삼성전자 갤럭시 S9의 벤치마크 점수에요

낙타 17 1126 9

fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518624
fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518624

삼성전자 갤럭시 S9의 스냅드래곤과 엑시노스 버전의 벤치마크가 각각 공개되었어요. 

먼저 퀄컴 스냅드래곤 845 AP를 탑재한 갤럭시 S9 플러스는 6GB 메모리와 64GB의 저장 공간을 제공하는데, 안투투 벤치마크에서 265267점의 점수가 측정되었어요.

다음으로 엑시노스 9 시리즈 9810 AP를 탑재한 갤럭시 S9은 4GB 메모리를 제공하는데, 긱벤치 벤치마크에서 싱글 코어 3648점, 멀티 코어 8894점이 측정되었어요.

서로 다른 벤치마크 프로그램이 사용돼 직접적인 비교가 어렵지만, 엑시노스 9 시리즈 9810 AP를 탑재한 갤럭시 S9의 경우 싱글 코어 성능이 스냅드래곤 835와 엑시노스 8895를 사용한 갤럭시 S8 대비 크게 개선된 것을 확인할 수 있어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
19,893 (64.9%)

낙타는 귀여우니까요.

계산  
음..이번건 성능 위주로만 바꼈나보네요
모르겠어요  
S9가 슬슬나올때가 되었군요 흐미 시간빠르네요
붕어킹  
오오...
동나미  
와우
안나푸르나  
싱글 점수가 좋네요
zzoobi  
스냅이랑 맞추려고 너프해서 나온다는데 ....ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

맥킨지  
엑시노스 성장세가 어마어마 하군요.
JHyeon  
사지는 못해도 기대됩니다.
illumis  
성능이올라간다는건좋은거죠...
YEONN  
좋네요
퍄퍄퍄  
근데 이번거 스냅때문에 성능 낮췄다는데
레모라  
좋군요~
모태솔로  
오 좋은데요?
비피  
오오 생각보다 더 좋군요
쵸이  
생각보단 좋네요?
MANNER100  
점수 좋네요 ㅋ
아이U  
점수 좋게 나왔네
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유