갤럭시S6 오레오 업데이트 가능성 0%

오레오 업데이트 소식이 삼성 멤버스 공지 게시판에 올라오면 모바일 게시판에 작성하겠습니다.

자세한 본문은 위 링크를 참조해주세요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 백호白虎  회원
46,311 (19.9%)

악성코드 등을 분석하고 그에 알맞은 보안대책등을 연구하며 이를 토대로 해서 지식을 전파하는 사람이 되자

에디션  
s6는 끊길때돼서 그러려니합니다
마녀천영  
s6정도야 뭐...어느정도 지원할만큼 했죠...그리고 판올림 한다고 엄청나게 바뀌는것도 아니니까요.
꾸준히 보안관련만이라도 신경써준다면...
해바라기믿음  
s6 엣지도 동일하겠죠 ?

성능이 아직 좋아서 사용하시는분들 아쉽기는 할꺼 같네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

eskoo  
애초에 오래 썼어영
에이징마스터  
https://gigglehd.com/gg/mobile/2408508

미국 T 모바일에서는 업데이트 배포중입니다
모태솔로  
음 업뎃 끝인가보군요.
뉴에그  
s6엣지 3년째 사용중인데 아쉽네요..
붕어킹  
0%...
닭다리킬러  
s5 사용자는 애초에 꿈도 희망도...
Jung  
베가는 웁니다~..
죠타로  
보통 2년 사후지원이니까 끊길때는 됐네요.
선택장애  
일단 사후지원 기간이 지났다는 것도 문제고,
업데이트를 하게되면 성능하락의 우려가 있는것도 문제고,
성능하락이 일어나면 업데이트 최적화도 제대로 못한다고 욕먹을것이고,
다른 기기들도 3회 메이저 업데이트 해달라고 요구를 할 것이기 떄문에
장점보다 단점들이 많아서 안해줄거같습니다.
그래픽은1060  
LG보단 낫죠. G4, V10 그냥 OS 1번 판올림해주고 끝내려했는데.. 욕먹고 해줬지만요
레모라  
0%라고 딱 자르는군요 ㅎㅎ
노비스트  
쐐기를 박아버리네요 ㅋㅋs7이라 다행..
사장  
예상한거라 충격적이진 않지만 그래도 슬프군요! S10때 넘어가야겠슴당..
Isabelle  
업뎃은 이제 못하겠네
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유