(루머) 샤오미 Mi Mix 2S 디자인 및 사양 유출

첸스 10 582 3

8b0e9eeacb8ead2d8831c4baf7ec3dc2_1518243 

해외 모바일 정보통을 통해 샤오미 차세대 플래그쉽 스마트폰인

Mi Mix 2S의 디자인과 스펙이 유출되었습니다.

전면 카메라는 우측 상단 모서리에 위치하며, 디스플레이 가장자리는 모두 세라믹으로 곡면처리 되어 있습니다.

또한 디스플레이 내장형 지문인식 센서를 탑재했으며, 

2018년 세계 최초로 스냅드래곤 845 프로세서가 탑재될 것으로 보입니다.

이외 스펙은 8GB 램, 256GB UFS 저장공간 등을 갖추었습니다.

*출처 : slashleaks

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
137,524 (37.5%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

맥킨지  
전면디스플레이 100% 지문인식 일까요...
가격만 착하면 세컨으로 써 볼만 하겠는데요
암드엔당  
[@맥킨지] 샤오미 라인업중 최상위 모델입니다.
출시가 70후~80중 형성 예상합니다
Rdark  
핸드폰 기폰 스펙들은 다 비슷하고 디자인들도 다 비슷하고 가격과 내구성이 좋길 바라내요
Ceseala  
MAX가 아니라 MIX였군요 쩝..
무례한놈  
[@Ceseala] 하필이면 고급형이랑 보급형 이름들이라 맨날 햇갈리네요 ㅋㅋ
JHyeon  
램8 와우
붕어킹  
이야 ㅎ
잉여인간17호  
스펙이 ㄷㄷㄷ
야생호랑이  
스펙은 빵빵하네요
Isabelle  
램 성능 좋네요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유