(루머) 샤오미 Mi7 사양 유출…4480mAh배터리 탑재

246b4f4c3075a924c83181e962b6fe6d_1518187

샤오미 차세대 스마트폰인 Mi7의 스펙을 보여주는 스크린샷이 유출되었습니다 

유출된 스펙 정보는 다음과 같습니다. 

5.6인치 2160x1060 디스플레이 (화면비 18:9)

스냅드래곤 845프로세서 

8GB 램

128GB 저장공간

4480mAh배터리

*출처: GSMArena

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
137,524 (37.5%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

우발적행위  
가격이 궁금하네요. 가성비 좋겠죠?
Zareo  
스펙이 갤럭시 s8 저리가라네요

여기서 가격대만 좋다면 최고의 가성비 스마트폰이 될것같습니다
암드엔당  
샤오미는 카메라만 좀 많이 발전하면...
노비스트  
와;; 스펙이
패덤  
이야...스펙 화끈하네요!!
잉여인간17호  
스펙 깡패네요 ㄷㄷ
야생호랑이  
화면이 더 컸으면 ㅠ
노비스트  
배깡 가깡;;
신동규  
보조배터리???

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

아레스지오  
4500배터리 ㅎㅎㅎ
아이U  
배터리 용량보소
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유