삼성전자 갤럭시 S9의 사양이 공개되었어요

0a642a6ded5072a44c2f9f160a743513_1515745

삼성전자의 플래그쉽 스마트폰인 갤럭시 S9의 사양이 공개되었어요. 

갤럭시 S9는 5.8인치 크기의 QHD+ sAMOLED 디스플레이, F1.5 및 F2.4의 가변 조리개로 구성된 슈퍼 스피드 듀얼 픽셀 후면 12메가 픽셀 카메라, 슈퍼 슬로우 모션 기능, 전면 8메가 픽셀 자동 초점 카메라, AKG 스테레오 스피커, IP68 방수 방진, 홍채 인식 센서, 4GB 메모리와 64GB 저장 공간, 무선 충전, AKG 이어폰 등으로 구성돼요.

삼성전자의 갤럭시 S9는 2월 말에 열리는 MWC 2019을 통해 공개될 것으로 예상돼요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
19,532 (58.9%)

낙타는 귀여우니까요.

부라더다매요  
엑시노스는 안나온건가여 ??
min6940  
[@부라더다매요] 이전에 나오는 제품들 처럼 북미는 화룡, 국내는 엑시일텐데요.
북미에서도 화룡 대신 엑시를 쓸거라는 루머는 꾸준히 있네요.
잉여인간17호  
중국폰들이 디피 지문이 적용하던데,
삼성도 갤9에 넣어야 하는 거 아닌가 몰겠어요
월래 적용 계획이 없던 걸로 아는데...
레모라  
외관이 어떨지 궁금하네요. 특이 스펙이야 없을 것 같고...
해바라기믿음  
성능이 어느정도 나올지 기대되네요
묵천  
아몰랑 디스플레이 때문에 아직도 갤럭시 노트3에서 못넘어가고 있습니다.
젠슨황  
아직 램은 4GB군요. 확실히 4기가 넘게 사용할 일은 없다보니 스맛폰은 이 정도에서 몇 년 더 유지될 듯...
죠타로  
정보가 나왔군요.
맥킨지  
크게 바뀐 건 카메라 인가요??
개인적으로 디스플레이 지문인식을 기대했었는데 아직 시기상조였나봅니다
하루카헤븐  
출시 기대합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

패덤  
오호...기대되는군요
액숀  
신형 이미지 센서는 후속 모델에 들어가나보네요 디스플레이 지문인식도 10번째 기념 모델에 넣을껀가보네요..
붕어킹  
괜찮아보이는군요
선호도  
외관은 s8이랑 거의 비슷할거같고요 그래픽 성능이 궁금하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유