LG전자 G시리즈 접는다 G7 대신할 새 브랜드 상반기 출시

뱃사공이 배를 유능하게 저어서 강을 거슬러 올라간다고 한들 누구하나 봐주는 이 없으니 참으로 안타깝소

자세한 본문은 위 링크를 참조해주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 白虎  회원
47,236 (21.2%)

등록된 서명이 없습니다.

달구형  
베스트 댓글
  이름 바꾼다고 해결될 일이 아닌데
루도  
G7 까지은 네이밍 괜찮은듯 싶은데 .. 아쉽네요
다음 브랜드명이 궁금하긴하네요 g v 했으니 다음은 Z !ㅋㅋㅋ
장씨  
[@루도] z는 소니가 써먹고있죠.
수도권광역급행  
Gpro시리즈 접어버리면서 지원까지 끊을때 알아보긴 했는데
LG스마트폰의 한 축인 G시리즈를 이렇게 쉽게 버릴줄은 몰랐네요.
Kokoro  
? 제발
달구형  
이름 바꾼다고 해결될 일이 아닌데
잉여인간17호  
G9까진 나와줬으면 했는데 ㅎㅎ
이름바꾼다고 뭐 달라질건 없을텐데..
헬쥐 모바일사업부 정말 답없네요
kdkd106  
L 시리즈이려나
나즈나모에  
[@kdkd106] L시리즈는 이미 있어요
부록  
LG는 항상 뭔가가 부족해요... 사후지원이라던가 뭔가가
좀 더 발전했으면 하는 바람입니다.
gulgulgul  
이름이 문제가 아닌 거 같은데
꼼돌  
??
GeForce  
아니야 그거 아니야
하이앵두  
인터넷에 나오는 평 조금만 들어도 뭐가 문제인지 알 수 있을텐데 엉뚱하게 이름을 바꾸려고 하네요.. 참 여러모로 답답합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

엑박요  
리브랜드를 통한 평판을 개선시키는것보단 가장 장점인 디스플레이 파트와 V시리즈에 접목된 음향시리즈들을 더욱 강화해서 삼성 갤 시리즈와 대적하는게 훨씬 효과적일것 같지만요.
젠슨황  
전 이름 버리는거 찬성. 조준호 잘린 김에 좋은 제품 선보여주길!
대체충  
참 얘네들은 모바일은 항상 요상하게 안되네 이름만 바꾼다고 될 일은 아니지만 이름만 바꾸지는 않을테니 기대는 해봄..
달토끼  
네이밍 바뀐다고 달라질건 없는데
엘쥐 모바일 사업부 정말 문제가 있네요.
워아  
수장도 바꾸고 많이 노력은 하는거 같은데 정작 본인들은 뭐가 문제인지 모름..
갓비디아  
안드 진영은 삼성 갤럭시가 최고니까 이름 바꾼다고 판매량이 바뀌지는 않을듯..
Kylver  
바꿔도 지금과 같으면 의미가 없는데 말이죠...
월드  
밑밥 브랜드들이 사라질수록 그 자리로 내려앉게 되는 처지는 아닐런지
eskoo  
전면에 헬지 대가리만 치워도 살 사람 많을 거라 보는데ㅡㅡ;
죠타로  
브랜드 네이밍 변경해놓고 이전 g5, g6 사후지원 끊어버릴 확률도 있겠네요.
발라니스  
안타깝습니다....
너무 한 브랜드만 독주하면 안좋은데...
랄라스윗  
여기서 G시리즈가 단종되는군요.......
내 G6가 고인이 되다니........
패덤  
G시리즈를 버리는만큼 변화를 좀 보여줬으면 좋겠네요
세페라  
이번엔 같은 실수를 반복 안하길.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

빅맥세트  
G3 이후.. 헬쥐 핸드폰은 쳐다보기도 싫어 졌다는.....
illumis  
뭐가나올지는...일단보고나서...
zzoobi  
윗대가리를 바꿔야될텐데...
Mark26  
나의 G6...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
H0DU  
후속 업데이트나 서비스는 유지해줬으면 ㅠ
레모라  
한 우물을 파도 모자랄 것을...
개발者  
이름이 문제가 아니라는건 알겁니다
다만 새로운 수장이 왔으니 분위기 내부적인 분위기 쇄신 목적일거에요
붕어킹  
이름이 답일까요 ㅡ.ㅡ;;?
하루카헤븐  
헬지는 뭔가...2퍼센트 부족...
doGpiG  
LG는 시그니처인가 200만원짜리 폰 내놓는 꼴 봐도 생각이란게 없는거 같더라고요.
200만원짜리 폰 악세사리가 깔맞춤 조차도 안되있어서 고급스러움은 찾아볼수가 없음.
방구석사령관  
이름바꾼다고 해결되는게 아니라 기계 자체가 문제임
소나기  
사람을 바꿔도 이름을 바꿔도 문제해결이 안됨
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유