레노버는 구글 어시스턴트를 탑재한 스마트 디스플레이를 발표했어요

8e558149cab194ae1d2e5e64f72b4cd5_1515519
8e558149cab194ae1d2e5e64f72b4cd5_1515519

레노버는 구글 어시스턴트를 지원하는 스마트 디스플레이를 발표했어요. 

스마트 디스플레이는 FHD 터치스크린을 기반으로 구글의 음성 인식 가상 비서인 구글 어시스턴트를 통해 화상 전화나 유튜브 시청, 음악 감상, 날씨나 일정 확인 등의 기능을 사용할 수 있어요.

레노버 스마트 디스플레이는 퀄컴 스냅드래곤 624 AP를 탑재하였으며 와이파이와 블루투스 연결을 지원하고, 8인치와 10인치 두 가지의 화면을 제공하며, 후면에는 나무 무늬가 적용된 독특한 디자인을 보여줘요.

8인치 크기의 레노버 스마트 디스플레이는 199.99달러, 10인치 크기의 레노버 디스플레이는 249.99달러로 우리 돈으로 각각 21만 원과 27만 원이에요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
19,532 (58.9%)

낙타는 귀여우니까요.

잉여인간17호  
디쟌은 이쁘네요 ㅎㅎ
엘리갓  
음.... 저한텐 무쓸모 물건이군요
붕어킹  
레노버라서 쓰진않겠지만 괜찮아보이네요
랄라스윗  
쓸일은 없겠지만 디자인은 깔끔하네요
하루카헤븐  
디자인 괸찮네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유