비보는 화면 내장 지문 인식 센서 스마트폰을 공개할 예정이에요

낙타 10 316 8

152a8db1fcd6a53bb9aa9d5cf479a745_1515467
152a8db1fcd6a53bb9aa9d5cf479a745_1515467

중국의 스마트폰 제조사인 비보는 CES 2018을 통해 화면 내장 지문 인식 센서 스마트폰을 공개할 예정이에요.

구체적으로 알려진 정보는 없지만 비보는 지난 7월 지문 인식 센서를 화면에 내장한 프로토 타입을 먼저 선보인 바가 있어요.

그 후 시간이 흘러 많은 개선이 이루어졌는지 "미래를 열다"라는 슬로건과 함께 화면 내장 지문 인식 센서 스마트폰을 암시하는 사진을 공개했어요.

아마 CES 2018가 끝나기 전에 비보는 화면 내장 지문 인식 스마트폰을 대중에게 공개할 것이며, 실물을 보려면 조금 더 기다려야 할 것으로 보여요,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
19,375 (56.3%)

낙타는 귀여우니까요.

잉여인간17호  
삼송도 가즈아ㅏㅏㅏ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
지문인식이나 생체인식이 대세내요...ㅎ
패덤  
오오..좋은 소식이네요
HoonE  
오오...?
Dokdo  
오~ 좋네요 ㅎㅎ
카눈  
실물이 궁금하네요 언제 나올지
레모라  
중국이 앞서간드아...
붕어킹  
성능이 궁금합니다.
굿지  
미래를 연다..기대됩니다
Isak  
인식의 기술발전은 어디까지인지;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유