스냅드래곤 670 긱벤치 벤치마크 포착

첸스 18 616 8
긱벤치 사이트를 통해 퀄컴의 차세대 미드레인지 프로세서인
스냅드래곤 670의 벤치마크 정보가 등장했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
136,910 (36.9%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

잉여인간17호  
엄청나네요.
멀티코어에선 스냅드래곤 820보다 훨 좋쿤요 ㄷㄷㄷ
마녀천영  
[@잉여인간17호] 800시리즈 어느정도랑 비슷할까 궁금했는데...
거의 820급이군요~

미드레인지도 충분하네요. 이제 ^^
선인장  
탑재 재품 좋은 가격에 나오면 좋겠어요.
VVIP  
이제 가격이 문제겠죠.........ㅜㅜ
퀘이갓존  
가격만.....
Kokoro  
이게 820보다 좋다구요?! 끙... 괜찮아
코끼리  
[@Kokoro] 괜찮아요 아마 gpu는 구릴거에요
아마도..
항상 그래왔으니까..
아마도..
그럴..거에..ㅇ.......ㅛ.....
Kokoro  
[@코끼리] 데헷 성능이 어찌됬건 지금 만족하면 장땡이지요 ㅋㅋㅋ 410에서 크롬 버벅이던게 820으로 오면서 없어져서 암이 나았습니당 (그나저나 코끼리님은 어떤폰 사용하시길래 820을..?)
코끼리  
[@Kokoro] 샤오미 Mi 5임돠
레모라  
세월에는 장사없구나~
붕어킹  
gpu는 구릴꺼양.... ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

암드엔당  
835를 뛰어넘을수있다고도 하더라구요
Tiphreth  
미드레인지 폰만 사도 충분한 성능이 나오겠네요
MANNER100  
와 이정도 성능이면 저한테는 충분하겠네요.
메르띠  
Exynos 8890 . . .
죠타로  
보급형도 무시 못하겠네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

패덤  
가격이 관건이겠네요..
하루카헤븐  
가격이 얼마에 나오느냐가 관건이겠지요..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유