1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

브라보텍, 출시 특가 4PACK 실속 패키지 DEEPCOOL GAMER STORM TF120S BLACK

BRAVOTEC 23 896 12

㈜브라보텍에서 겹 블레이드 및 공기 역학 설계로 뛰어난 쿨링 성능을 갖춘 시스템 팬 쿨러, DEEPCOOL GAMER STORM TF120S BLACK 모델의 4PACK 실속 구성 패키지 출시와 함께 특가 판매를 진행합니다.

특가 이벤트는 3월 26일부터 4월 8일까지 온/오프라인 제휴 업체를 통해 500EA 한정 수량으로 정가 43,000원에서 약 40% 할인된 26,000원에 진행되며, 조기 품절 및 마감될 수 있습니다.

DEEPCOOL GAMER STORM TF120S BLACK 4PACK 특가 구매 바로가기

TF120S 시리즈는 최적의 공기 흐름에 소음을 최소화하는 겹 블레이드 및 공기 역학 설계로 뛰어난 쿨링 성능을 제공하며, 공랭 CPU 쿨러와 수랭 쿨러 라디에이터 및 케이스 장착 사용 환경을 아우르는 풍량과 회전 속도 범위를 제공하는 것이 특징입니다.

64.4CFM의 강력한 풍량과 2.33mmAq 공기 압력의 성능을 기본으로 높은 수명의 Hydro 베어링이 탑재되었으며, 시스템 온도에 따라 저소음/고성능 모드를 자동으로 조절하는 PWM 기능, 진동 저감패드 기본 구성으로 최적의 성능과 편의성을 제공합니다.

특히, 4PACK 구성에는 팬 쿨러 4개와 4포트 PWM 허브 FH-04 모델이 함께 구성되어 메인보드의 팬 커넥터 1개로 4개의 팬을 모두 연결 및 제어할 수 있는 편의성으로 더욱 뛰어난 가성비를 갖추었습니다.

신규 출시 제품에 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 BRAVOTEC  회원
15,740 (4.9%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

재도리뱅뱅  
역시 4개 팩이 4만원대였어. ㅋ
근데 이벤트 가격은 완전 혜자입니다.
MAX RPM의 성능은 아틱 P12를 능가하는데요!!! 가성비 최고당~~~
jolu  
필요 없는데 사고 싶은 가격대네
ChildishAd…  
가격좋네요~
콩보리  
특가 좋네요~
속도검은소  
가격 좋네요!
보자마자 한팩 질렀습니다 ㅎㅎ
e6e5feRu  
왜 항상 사놓으면 얼마뒤에 이런 꿀이 ..
한팩있으면 좋을텐데 이미 텅장이네요 ..
어트레스  
와 가격 너무 좋네요..
고급잉여  
팬허브필요한겸 한번 사봅니다 ㅎㅎ
WBTH  
저도 하나 샀습니다. 팬허브가 있는 건 좋은데 라디용 나사가 없는게 조금 아쉽긴 하네요 ㅎ
샷추가연하게  
팬 알아보고 있는데 반가운 소식입니다! ㅎㅎㅎㅎ
MSIBYTE  
가격이 정말 좋네요,ㅎㅎ 하나 질렀는데 하나 더지를까 고민중 !!
EXPONENT  
p12랑 비슷한데 특가 가격 정말 좋네요.
엘시어스  
특가이기는 하지만 구성과 가격이 엄청나네요
Nadie  
가격 좋네요.
하늘이글  
오 특가 잘 나왔네여~
wingzero  
하나 쟁겨두고 싶은데 살까 말까 고민되네요 ㅎㅎ
LANVALL  
이런거 보면 안되는데..ㅜㅜ 2세트 구입해버렸네..
주시  
출시 특가 좋네요
주난희  
지름신.. 바로 사버렸습니다 후하
눈에띄지않아  
무난하게 어디에나 어울릴 블랙! 가격 좋네요!
브라보텍, 브라보~
사고시프다아  
아 흰색이었으면 바로 지르는건데 ㅜㅜ 아쉽네요 ㅜ
월급터지는소리  
ㅜㅜㅜㅜ 끝났네요
CL3600  
가격이 진짜 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유