1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

앱코, 이틀간 사무용 게이밍 의자 AGC01 특가 진행

ABKO 25 1275 10

앱코, 이틀간 사무용 게이밍 의자 AGC01 특가 진행

국내 로컬 기업으로서 글로벌 시장에 앱코의 브랜드 가치를 전하고 있는 게이밍 기어 국내 선두주자 주식회사 앱코(www.abko.co.kr 각자대표 오광근, 이태화)가 오피스 겸용 게이밍 의자 ABKO HACKER AGC01 Basic 게이밍 의자(이하 AGC01)의 특가 소식을 전했다.

3월 25일부터 3월 26일까지 단 이틀간 진행하는 이번 특가는 11번가 쇼킹딜을 통해 진행되며, AGC01 Basic 사무용 게이밍 의자를 정상가 94,400원에서 약 36% 할인된 59,000원에 구매할 수 있다.

AGC01은 사무용 의자의 가벼움과 게이밍 의자의 편안함을 동시에 느낄 수 있는 제품으로 전체적으로 브라운과 블랙 두 가지 컬러를 사용하여 심플하고 깔끔한 느낌을 주며, 해커의 새로운 심볼을 자수 처리함으로써 고급스러운 디자인을 보여주는 제품이다.

오염에 강한 PVC 재질로 부드러운 촉감을 느낄 수 있고 관리가 용이하며, 오랜 시간 사용해도 들뜨거나 늘어짐, 갈라짐이 없이 처음 모습 그대로의 상태를 유지할 수 있다.

AGC01의 상판은 등판 메쉬 원단을 사용 및 구멍을 통해 통풍성이 원할하여 사계절 내내 쾌적하게 사용할 수 있다.

AGC01은 우측 하단에 위치한 멀티 레버를 통해 의자의 높낮이, 틸팅 잠금/해제를 손쉽게 컨트롤 할 수 있다.

또한 고품질 나일론 풋을 5발로 장착하여 균형을 잘 잡아주며, 나일론 휠 또한 폴리우레탄 러버를 씌워 소음이 없고 부드러운 슬라이딩이 가능하다.

특히 게이밍 의자의 주요 부품인 가스 스프링은 세계적인 인증기관에서 인증 받은 제품을 사용하였으며 우수한 가스 스프링을 통해 최대 120kg까지 지지가 가능하다.

오피스용 게이밍 의자ABKO HACKER AGC01 Basic 특가의 자세한 정보는 아래 링크를 통해 확인할 수 있다.

[ABKO HACKER AGC01 Basic 11번가 쇼킹딜 보러가기]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 ABKO  회원
27,495 (83.3%)

등록된 서명이 없습니다.

사고시프다아  
오피스 겸용 게이밍 의자는 회사에서 게임하라는 말인가요? ㅋ
알프스체리농장  
[@사고시프다아] 집에 개인작업실이나 개인연구실을 두고계신 분들이 쓰면 좋겠네요.
제가 원룸에서 생활하고있는데, 실상 개인 연구실이나 다름없습니다. 게임도 그걸로 합니다.
9900KF  
사무용 게이밍의자는 첨 들어보네요 ㅎㅎ
짱콩  
이거 괜찮나요?
쿨렁  
목받침대가 없네요..
MongTeSKyu  
의자 한번 사볼까 했는데 링크에 존재하지 않는 게시물이라고 뜨네요...
인성쓰  
가격 엄청 착하네요
말갈족  
가격은 좋은데 오발이프라스틱이라 아쉽네요
차칸앙마  
가격 좋네요!
사랑은열린문  
가격엄청좋은데 벌써품절인건가요?
코노스바  
[@사랑은열린문] http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2586788319&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001369&mCtgrNo=1002214
Shilll  
일단 모양으로 평가해보면
팔걸이가 쿠션 덕분에 편해보이고 팔꿈치까지 보호되는 형태로 보입니다. 하지만 팔걸이 높이가 높아 보이는군요.
등받이는 허리쪽을 잘 받쳐주게 생겼고 뒷통수 부분이 앞으로 튀어나오지 않아 거북목을 예방할 수 있는 형태입니다.
목쿠션을 부착할 수 있는 구멍도 다른 게이밍의자에 비해 아래쪽에 있어 진정한 목쿠션으로의 역할을 할 수 있을 것 같습니다.
다만 게이밍 의자의 아이덴티티와도 같은 180도 조절이 되지 않는, 고정형이기 때문에
이 제품은 게이밍 의자를 코스프레한 일반 의자라고 할 수 있겠습니다.
또한 모든 의자는 광고에 정자세 착석샷이 동반되어야 한다고 생각합니다.
링크도 깨져있군요.
KPIH  
잘 샀습니다~! 그런데 링크가 먹히지 않네요 ㅎㅎ 직접 11번가 쇼킹딜 웹시이트에 찾아가서 앱코, 해커, 혹은 의자를 검색하시면 바로 나옵니다!
나이스최군  
틸팅 후 고정은 안되는군요 ㅠㅠ
카이져님  
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2586788319&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001369&mCtgrNo=1002214
wIngBlue  
다리가 플라스틱이라...
가격을 고려함녀 사용하다 부서지면 버리는거겠네요.
앱코 AS가 어떤지 모르겠네요.
짠발  
해커 로고만 없었으면 딱인데..색도 브라운이 아니라 그레이였으면 더욱!
Nadie  
가격 좋네요.
엘시어스  
가격은 좋은데 윗분들 말씀대로 틸팅 후 고정이 안된다면 좀 아쉽네요ㅠㅠ
함께폭사하자  
저 의자 최대 120kg에 장시간 사용은 100kg 이하 권장이니 의자 망가지는 경우가 꽤 많겠네요. 마른 사람들만 써야 할 것 같군요
크리져  
입문하기 좋은 가격이군요.
하늘이글  
가성비는 좋은 의자네여~
주시  
가격은 좋네요
눈에띄지않아  
의자 팔걸이가 둥그런게 독특하네요
몽담  
가격 착하네요
일단 질러봤습니다 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유