1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

LGA3647 / sTRX4 지원 極冷 OC 용 되 "Bitspower CPU LN2 Container"

Railgun0 9 729 4

출처 : gdm.or.jp

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

Bitspower (본사 : 대만)는 2020년 2월 25일 (현지 시간) 액체 질소에 의한極冷OC 용 되 Bitspower CPU LN2 Container를 발표했습니다. 예약 접수 시작

완전 구리 액체 질소를 위한 오버 클럭 되

Bitspower CPU LN2 Container (번호 : BP-CPULN2) 직판 가격 7,750 대만 달러 (예약 접수 중)
https://shop.bitspower.com/index.php?route=product/product&product_id=7501

"Bitspower CPU LN2 Container"은 액체 질소에 의한極冷오버클럭을 지원하는 냉각 되.

제품의 소재는 완전 구리로 표면 가공은 受熱베이스 부분이 니켈 도금, 상단 부분은 광택 알루마이트 처리되었으며, 또한 受熱베이스 부분에는 CNC 가공에 의한 채널 라우팅 처리를함으로써 냉각 성능을 높이고 있습니다.

지원 플랫폼은 Intel LGA3647 / 2066 / 115x, AMD sTRX4 / TR4 / AMD4. 본체 사이즈는 폭 96mm, 깊이 120mm, 높이 118mm의 제품에는 팬 등을 고정할 수 있는 4개의 스레드 제비도 포함됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 Railgun0  회원
115,115 (30.2%)

등록된 서명이 없습니다.

흑우마스터  
"오버클럭 되"라닠ㅋㅋㅋㅋ 정말 되가 맞긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIACIN  
오버클럭 잘되....
미뇽  
가정용인가요?
플레터  
-되-
Kosmos  
이륙하는줄..
하늘이글  
오버클럭 잘되게 생겼네여~
배를버려라  
됫박
coffeezen  
^되^
CL3600  
되박
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유