1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

브라보텍, NZXT 신규 ITX 케이스 H1 발표 및 안내

안녕하세요? 브라보텍입니다. 

NZXT에서 컴팩트한 디자인의 탁월한 ITX 빌드 솔루션, H1 PC 케이스를 발표했습니다.

H1은 NZXT만의 모던한 철학인 직선과 컴팩트한 설계로 데스크테리어를 완성시키며, 최대 305mm의 풀사이즈 그래픽카드 장착이 가능하여 작지만 강력한 데스크탑 PC를 완성할 수 있습니다.

이중 챔버 레이아웃으로 CPU와 그래픽카드의 분리 및 양 측면에 구성된 타공을 통해 원활한 시스템 쿨링을 유지하며, 라이저 케이블 사전 장착 및 도구가 필요 없는 스토리지 설치로 극대화된 사용자 편의성을 제공합니다.

또한 650W 80Plus Gold SFX-L 모듈러 파워 서플라이와 140mm 일체형 수랭 쿨러가 기본 장착되어 하이엔드 시스템 구성을 편리하게 빌드할 수 있습니다.

현재 코로나바이러스 감영증-19(COVID-19)로 인하여 제품의 입고가 예정보다 지연되고 있습니다. 

빠른 시일 내에 상세한 정보와 제품을 만나보실 수 있도록 준비하겠습니다, 모두 건강관리에 유의하시길 바랍니다.

감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 BRAVOTEC  회원
15,739 (4.9%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

e6e5feRu  
취향저격인 제품이지만 항상 금전적으로 여유가 없다보니 써볼 기회가 없다는게 아쉽네요
Zegg  
컴퓨터를 6개월 정도만 늦게 새로 맞췄어도 이 케이스로 갔겠다는 생각이 드네요 정말 예쁩니다
심네온✨  
조립빡시것다 ㄷㄷ
Nihil  
그래픽카드 장착 공간이 뒤에 있다는 게 신선하네요
devsong  
깔끔하게 생겼네요 수냥 쿨러 기본 장착이라니... 가격이..
정사원  
와.. 발열잡으려고 저런구조를... 손큰사람 조립하기 힘들것네요
감쟈맨  
길쭉하네..조립하기까다롭겠다.
시크홀릭  
음...너무 다닥다닥 붙어있어서 오히려 발열이 더 안좋을거같은데 좋다니 신기할뿐
반바스텐  
다닥 붙어있는거야 itx 케이스의 숙명인데 그걸 뭐라하는 분들은 케이스는 전부 타워형만 있는줄 아는건가..
달나라  
리뷰보니깐 발열 안좋던데.. 13L면 itx용 치고 좀 크다
네모밴드  
공기청정기 같은 디자인이네요 ^^
LANVALL  
빨리 출시하길 기다립니다...
눈에띄지않아  
정말 작은 사이즈의 케이스네요. 파워와 수랭쿨러가 기본 탑재라니 가격이 궁금하네요.
갑이  
비싸겠다....
tyber  
큼직한 배낭에 넣고 다니면 딱...
하늘이글  
보기에는 좋은데 조립하기는 조금 힘들겠네여~
오키키키킥  
그림은 좋은데....괜찮을라나요;
미뇽  
조립보다 견적짜기 힘들겠네요
정원유  
조립난이도가 상당해보이네요
바니반  
파워와 쿨러가 포함된 AIO ITX 케이스라니 ㄷㄷ nzxt가 스타트를 끊었으니 아마 다음 주자는...커세어??
사랑은열린문  
진짜 이거노리는분들 정말많겠네요..너무이쁘기도하고 ㅎㅎ 컴터좋아하시는분들은 한번쯤 조립해보길 원할거같습니다
빵놀단장  
기다리고 있겠습니다. 지금 있는 IN WIN A1을 보낼떄가 된거같네요
못생긴것들이  
나의 2070 fe 를 위해 너를 찜하겠다..
막사모  
저 구조에 13리터가 넘는다니 좀 크네 이거
무쟈게심심해  
도전해보고 싶다....
페퍼소스  
350불.. 과연 국내 들오면 가격은..
에보니힐  
마치 기가지니 같기도 하네요.
물마셔  
항상 느끼는 거지만, 욕심은 나는데...
계산기 두드려보고 생각을 접습니다.
헤렐레  
sff치고는 나쁘지않은 가격인데 aio는 빼고 팔았으면 ㅠㅠ 아쉬워요
가이아수키아  
120이상 라디는 안달리는건가...
헥서  
[@가이아수키아] 기본으로 들어간 수랭 140mm 입니당
진찰진  
사진상으로는 수냉쿨러랑 파워는 케이스에 포함인거같네요? SFF쪽은 정말 관심이 많지만 그에 맞는 ITX보드가 많지가않아서 힘들어요.
BlackPink  
국내 가격이 궁금하네요
highseeker  
이런 식의 메인보드 뒤쪽에 그래픽 카드를 다는 형식의 케이스를 뭐라고 부르나요?
좀전에도 Sidearm T1 ? 이라는 케이스가 이런식의 케이스인거 같던데.
예전부터 이런모양으로 케이스가 있거나 만들어 봤으면 했는데 이제 기성제품으로 나오니 너무 좋습니다.
예전부터 그래픽 카드의 위치가 공냉식의 케이스 안에서 공기의 흐름을 방해하는 명박산성같이 딱 막고 있어서 그래픽 카드의 위치를 머리속으로 이리저러 움직여서 저런식으로 만들면 좋겠다고 생각했거든요.
저런 위치에 그래픽 카드를 달면 그래픽 카드가 외부공기를 따로 흡기하고, CPU도 따로, 파워도 따로, 각각의 팬들이 직접 외부공기를 흡기하니 공냉의 효율이 좋지 않을까 생각했거든요.
단 저렇게 조그마한 케이스 안에 오밀조밀 배치하는건 별로라고 봅니다. 다른 부품들도 나름대로 열기를 뿜을건데 그것들도 열기를 식히게 너무 붙여서 배치하면 별로 일거 같아요. 취향이라면 별수 없지만.
요즘엔 SSD도 M.2가 대세로 변했으니 하드 공간을 위해 굳이 큰 케이스는 필요 없는거 같아요.
암튼 상상만 하던게 실제로 나와서 기쁘군요. 돈만 있으면 사용해 보고 싶습니다.
로보겜  
[@highseeker] itx 케이스들이 공간활용을 위해 저렇게 라이저케이블로 꼽는 방식을 많이 채택합니다. 저런 방식의 케이스는 작은 케이스가 대부분이에요
EXPONENT  
뭔가 엑스박스 처럼 생긴것 같네요.
decelerate…  
이제 나오는군요
A4용지  
새로나올 시리즈 x랑 굉장히 닮았군요
묵천  
흐으으으음.....공기청정기가 생각이나는데 왜일까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
CL3600  
디자인 특이하네
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유