1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

NVIDIA RTX 2080 ti 사이버펑크 2077 에디션 공개 "판매는 하지 않는다"

출처 : wccftech

단순 번역기로 번역한 후 최소한으로 손 본 영문 기사입니다. 오역이 있을 수 있으니 양해 부탁드립니다.

NVIDIA는 어제 게임 개발 업체인 CD Projekt RED와 함께 괴롭힘을당한 GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition을 발표했습니다 .

그러나 이것은 일부 사람들이 상상했던 GeForce RTX 2080 Ti SUPER가 아닙니다. 사양은 일반 GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition과 동일합니다.

게다가, 이 그래픽 카드는 대중에게 판매되지 않을 것이고, 언론에 리뷰를 위해 제공되지도 않을 것입니다. 실제로 약 200 대만 생산되었습니다. 그러나 당신은 최신 #RTXON 경품 행사에 참여하여 매우 낮은 확률로 77 개의 GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition 중 적어도 하나를 얻을 수 있는 기회가 있습니다.

시도해 보려면 지금부터 2020 년 2 월 28 일 까지 아래 단계를 따르십시오.

- GeForce Twitter , Instagram 또는 Facebook 페이지로 이동하여 #RTXOn 추첨 게시물을 좋아하거나 댓글을 달아 리트 윗하십시오.

- 메시지에 따라 동료 게이머에 대해 긍정적 인 말을하고 선택한 게시물에 답글을 달고 태그를 지정하고 답장 #RTXOn을 포함시킵니다.

- 다른 유사한 게시물을 찾으십시오. 같은 방법으로 원하는만큼 입력하십시오.

이용 약관 에 따라 다음 국가의 합법적 (18 세 이상) 거주자 만이 GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition 추첨에 참여할 수 있습니다.

호주, 오스트리아, 벨기에, 캐나다 (퀘벡 주 제외), 콜롬비아, 크로아티아, 체코, 덴마크, 핀란드, 핀란드, 프랑스, ​​독일, 그리스, 아일랜드, 일본, 뉴질랜드, 노르웨이, 페루, 폴란드, 한국, 스페인, 스위스, 대만, 네덜란드, 영국, 미국 (푸에르토 리코 및 그 밖의 영토 및 위치 제외)

CD Projekt RED의 차세대 오픈 월드 롤 플레잉 게임 인 Cyberpunk 2077은 9 월 17 일 PC, PlayStation 4, Xbox One 및 Google Stadia 에서 출시 될 예정 입니다 . 이 게임은 4 월 16 일에 출시 될 예정이지만 2020 년 초 (다른 게임들과 함께) 지연되었습니다 .

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 런게임  회원
2,215 (21.5%)

안녕하세요. 퀘이사존을 통해 각종 IT소식을 받고있는 런게임 입니다!

대체충  
진짜 한정판이었네요 ㅋㅋㅋ 우려하던 슈퍼가 아니라서 다행이라고 해야될지..
tyber  
이쁘긴 한데...
AugustusOS…  
어우야... 갖고싶다.
박로스  
한정판.. 갖고 싶네요~
주시  
200 한정 SNS 추첨 에디션이군요 ㅎㄷ
블랙카오  
RTX 2080 Ti Founders Edition에 뒷면만 디자인한건가 봐요?
퀘존으로넘어왔  
진짜 요즘 엔비디아는 기대가 안됩니다
허구한날 뻥카만 날리고 통수만 치고있으니 원
RoyalROys  
웃긴놈들이네요 ㅋ
KoGoL  
휴... ti super 아닌게 어디야...
하늘이글  
한정판인만큼 디자인은 이쁘게 나왔네여~
대소마왕  
200대나 만들었으면 팔만 할 것 같은데...?
아르투로  
디자인이 유니크하네요 노랑색이라니..ㄷㄷ
OIKK  
이제 게임만나오면 된다
키커  
으악 갖고싶당 ㅎㅎ
캣인박스  
홀리몰리 너무 이쁘다..
수라루팡  
이쁘긴 함 ㅋㅋ 이미 2080ti쓰고 있지만..
내복  
ㅋㅋㅋㅋ
긴장타던사람들많았네요
onPlex  
와 이건 좀 탐난다, 그냥 팔지는 않네 ...
냥꾼  
예쁘다.
다음세대에 통수맞겠지만
오박사412  
정말 이쁘군요...
소리  
와 이건 좀 탐나네요
빵놀단장  
만들었지만 팔지는 않는다
달료  
기왕이면 수냉으로 만들던가..ㅎㅎ
라온님  
저거 당첨되면 커수 지른다
Wookey  
[@라온님] 기대해봅니다
후버  
이쁘네요 흐 사펑 하려면 글카도 업그레이드 해야하는데
이매망량  
와!!!!!
이노디션  
이제품 출시하고 쫌 있다가 2080ti 슈퍼 한정판도 출시하지는 않겠죠?
이매망량  
[@이노디션] 아마도 그렇겠죠?
일렉트언니  
2080TI 슈퍼 나오기 전에 쇼하는듯 ㅋㅋㅋ

이글은 성지가 됩니다.
투코  
디자인 레트로 느낌나고 좋네요
그루트722  
멋있네요
Hptm  
크... 멋지네요!
CL3600  
흑우 에디션?
흑우마스터  
대체 왜 RTX 2077이 아닌겁니까!!!!!
Weltraum  
한정판 사고싶다
타우렌만함  
이쁘긴 한데 가지고 싶진 않네요 ㅎㅎ
붕어킹  
마음에드는데 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유