1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

브라보텍 NZXT KRAKEN X 시리즈 신형 제품 팬 스플리터 케이블 기본 제공 안내

BRAVOTEC 24 1594 8

안녕하세요. 브라보텍입니다.

이번 신규 출시된 NZXT KRAKEN X 시리즈(X53, X63, X73) 모델의 구성품으로 인해 팬 쿨러 연결 및 설치의 불편을 겪고 계시는 고객분들께 2월 6일자로 안내 및 신청을 통해 2월 9일 구매분까지 팬 허브 제품 제공을 진행한바 있습니다.

저희 브라보텍은 해당 부품의 한정적인 확보 수량으로 인해 한시적 제공으로 안내드린 이후, 2월 13일부로 팬 스플리터 케이블을 대량 확보 완료하였으며, 이를 기반으로 기존 안내 이후 구매건 및 앞으로 출고되는 모든 제품에 팬 스플리터 케이블을 동봉하여 제공해드릴 수 있게 되었습니다.

2020년 2월 13일까지 해당 제품을 구매하신 고객께서는 제품 구매 영수증을 촬영 또는 캡쳐하여 아래 링크를 통해 접수해주시면, 접수하신 다음날 택배를 통해 팬 스플리터 케이블을 발송해드리겠습니다.

또한, 2월 14일부터 출고되는 모든 NZXT KRAKEN X 시리즈(X53, X63, X73)에는 해당 케이블이 제품 패키지 외부에 부착 동봉되며, 메인보드의 팬 커넥터 1개로 수냉 쿨러에 포함된 모든 팬 쿨러를 연결 및 사용하실 수 있습니다.

본 내용과 관련하여 제품 출시 이전 제조사에 강력한 항의 및 개선을 요구하였으며, 현재 진행되는 부품 별도 제공건은 제조사와 무관한 자사 차원의 후속조치로 해외에서 제품 구매 시 적용되지 않사오니 참고해주시기 바랍니다.

해당 모델 : KRAKEN X53, X63, X73
신청 대상 : 2020년 2월 13일 구매건까지
(2월 14일 출고분부터는 제품 패키지에 기본 부착 동봉되어 신청 불필요)
신청 기간 : 2020년 2월 29일까지
제품 발송 : 신청일 다음날 택배 발송(무료배송)
신청 페이지 :
http://naver.me/GRyrGvFv

팬 스플리터 케이블은 해당 물량 소진 시 디자인 및 색상 등이 변경될 수 있는점 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 고객 만족을 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 BRAVOTEC  회원
15,154 (1%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

어택이  
베스트 댓글
  나중에라도 nzxt가 브라보텍에 잘했다고 고맙다고 보상해줘야함.
ChildishAd…  
베스트 댓글
  이런건 제조사 자체적으로 진행해야 맞는 건데 말이죠.
유통사 대응은 좋네요.
casiopaea2  
베스트 댓글
  후속조치 좋은 선례 남기셨네요 회사 기억해두겠습니다
어택이  
나중에라도 nzxt가 브라보텍에 잘했다고 고맙다고 보상해줘야함.
HellWOW  
음음... 발빠른 대응
미뇽  
머리고기  
빠른 후속 조치 좋아요~~~~~

KRAKEN X53, X63, X73 많이 판매 되었음 좋겠어요
ChildishAd…  
이런건 제조사 자체적으로 진행해야 맞는 건데 말이죠.
유통사 대응은 좋네요.
casiopaea2  
후속조치 좋은 선례 남기셨네요 회사 기억해두겠습니다
VIGIL  
괜찮은 대응이네요
감귤유저에요  
좋은대응이라생각합니다
매드카우  
제조사가 똥싸고 유통사가 치우다니...ㄷㄷ
이래서 브라보텍 합니다
하티  
X63 구매후 신청수령했는데
이번에 x73 추가구매해서 재신청할려고하니 안되네요
이건 어떻게해야..
브라보까나리  
[@하티] 안녕하세요 브라보텍입니다.

해당건은 bravohelp@naver.com으로 영수증과 배송 정보를 보내주시면 처리하겠습니다.
감사합니다.
GOTICAメ  
브라보텍분들 고생하시네요
엘시어스  
진짜 브라보텍이 대응을 잘했다고 밖에...nzxt가 똥싼걸 대신 치워주고 있으니 참ㅠㅠ
브라보텍 화이팅입니다!!
일렉트언니  

NZXT 에서 똥싼거

브라보텍이 다 치우네요

이정도 정성이면 구매자들도 다 이해해 줄거 같네요.
매러  
대처 정말 좋습니다. 유통사에서 고생허시네요 ㅠㅠ
하늘이글  
제조사때문에 유통사만 고생이네여~
눈에띄지않아  
다행이네요. 그래도 국내 유통제품들은 해결된거군요
케이사존  
이걸 브라보텍에서? 좋네요
난me  
브라보텍에 대처가 좋아서 더 많은 사람들이 찾을거 같네요
하중도  
공랭 클러만 써서 몰랐는데 수랭은 펌프+팬이 3개라 전원 연결시 이런 문제가 생길 수 있군요.
해당업체의 대응이 발빠른 것 같습니다.
카운ㅤ☄  
크~
제임스킴  
브라보텍의 서비스는 정말 최고입니다.

단, 브라보텍의 문제가 아닌 NZXT의 제품 설계에서 범한 오류입니다.
NZXT 사용시 큰 이점이 CAM을 활용하여 수온기준으로 팬속을 제어하는 것인데,
일단 그부분을 X3시리즈에서 지원을 안한다는 것은,
다른 3열 수냉과 비교하여 큰 메리트는 없는 것 같습니다.
실제로 X73구매후 지금은 후회하고 있는 것도 있구요...
또한 Z3시리즈 케이블은 X3 시리즈에 장착도 안되고, CAM에서 팬속 제어가 불가능 하다 합니다.

이부분 NZXT에 펌웨어 업데이트로 지원가능하도록 건의 한다고(볼타님께서)하긴 하였으나...
문제는 팬속제어가 된다해도 스플리터 디자인이 달라 다시 구매하던가, 아님 별도의 장치를 다시 준비해야
가능할 수도 있겠군요...

NZXT가 싸놓은 똥, 브라보텍이 수습하는것 같아 조금은 안타깝습니다ㅠ
사랑이별이  
고생많은 유통사
CL3600  
유통사에서 해결하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유