1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
유영근  
데스크탑 기준 체급이 어느정도 급인가요??
Nival  
[@유영근] 싱글 멀티점수로만 따지면 2600x랑 비슷하네요
유영근  
[@Nival] 감자합니다.
붕붕붕이  
오... 꽤 기대되네요 라이젠 7이긴 하지만 TDP 15W짜린데 2600X랑 비비는 성능이면.. 안 그래도 4세대 라이젠 노트북 존버중인데 반가운 소식이네요 ㅎㅎ
나비코코  
라이젠 노트북 살려고 생각중이긴 합니다. ㅎㅎ;;
멘사  
괜찮은 성능이네요.ㅎ
카드사절  
나오기만 기둘린당...
젊은돼지  
저번에 라이젠 3000번대 노트북 사려고 하는 애한테 존버하라 했는데 잘한것 같네요
피치  
라이젠 3500u 잘쓰고있는데 배아프네요
subway1233  
와 성능 디게 괜찮네요
레오K  
TDP15w 가 이정도 성능이면..
데스크탑용은 ㅎㄷㄷ
수라루팡  
4천대 놋북은 좋아 보임 ㅎㅎ
ChildishAd…  
오,, 상당히 괜찮은데요?!
tyber  
3500u 배아픕니다 x2
coffeezen  
괜찮네요. 르누아르 베가8성능도 언능 공개되길 바랍니다.
붕어킹  
쪼아!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유