1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

★ 컴디씨 ★ 조립PC 무뽑기 방지를 위한 무료 업그레이드 이벤트!

컴디씨 46 3770 9

안녕하세요 컴디씨입니다.

2020년도 어느덧 1월달이 지나가고 있습니다 ^^

퀘이사존 회원분들 모두 새해 복 많이 받으시고, 감기 조심 하세요.^^

다름이 아니라 현재 조립PC에서 이슈를 겪고 있는 무뽑기에 대비 하여

저희 컴디씨는 일정 쿨러에 한해서 미연에 방지 하고자 수랭 쿨러로 무상 업글을 실시 합니다.

무뽑기란?

- 조립PC에서 일어나는 현상으로 택배 배송 도중에 AMD CPU가 쿨러에 붙어서 소켓에서 뽑혀 나오는 증상

- 증상 : 전원이 안들어 온다!

※ 뽁뽁이 포장을 꼼꼼히 하더라도 배송도중에 언제든지 일어나는 현상이라 완전 방지는 없습니다 ㅜㅜ

================================================================================

- 행사기간 : 2020년 1월 21일 ~ 재고 소진시 까지

- 행사내용 : 행사 기간내에 공랭쿨러를 수랭쿨러로 무상 교체!

- 행사모델 : 써모립 트리니티 WHITE 저소음, 잘만 CNPS10X OPTIMA II (블랙,화이트) 구매시

무상으로 DARKFLASH DT-240 블랙, 화이트로 무상 업글!

<온라인견적 구매 바로가기>

================================================================================

기타 문의 사항은 댓글로 회신 주시거나 저희 카카오톡 플러스 친구를 통해 문의를 주시면

성심 성의껏 회신 드리도록 하겠습니다.

※ 카카오 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_KPRBT

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 컴디씨  회원
38,199 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

대소마왕  
아... 멋집니다. 그냥 궁금해서 여쭈는건데 만약 케이스나 램 간섭과 같은 이유로 수랭 장착이 불가능하거나 타협해야하는 경우에는 어떻게 처리되나요?
컴디씨  
[@대소마왕] 보편적으로 구매를 하고자 하시는 케이스들의 경우에는 2열 수랭은 기본적으로

다 지원을 하더라구요 ^^;;

수랭 장착이 불가능한 제품의 경우에는 금액대에 맞게끔 다른 제품으로 변경을 해드립니다 ^^
대소마왕  
[@컴디씨] 램 방열판이 높고 케이스가 낮으면 상단 수랭이 안 달려서요. 제가 지금 딱 그짝이거든요. 그래서 여쭤봤습니다. 감사합니다.
나는야쓰레기  
아니 선생님...이벤트는 왜 항상 제가 산 뒤 조금 이따가 열리는 겁니까ㅠㅠㅠ
컴디씨  
[@나는야쓰레기] 으..음.. ㅠㅠ;;;

저희측에서 구매 하신게 맞다면 회수후 무상 교체? 해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ;;
나는야쓰레기  
[@컴디씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀만이라도 감사합니다! 이런 이벤트 자주 해주세요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유