1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

NZXT, 월드 오브 워크래프트 콜라보레이션 한정판 케이스 H510 Alliance / Horde 출시 예정

BRAVOTEC 18 1073 6

브라보텍에서 NZXT와 블리자드 엔터테인먼트 콜라보레이션을 통해 탄생한 CRFT 시리즈의 5번째 모델, 월드 오브 워크래프트 Alliance / Horde 한정판 케이스를 새롭게 선보입니다.

- Alliance와 Horde 세력의 상징적인 색상과 디자인 아트워크 적용

- 전면 패널에 Alliance를 상징하는 블루 LED / Horde를 상징하는 레드 LED 튜닝

- 게이머를 위한 공식 라이센스 독점으로 각 모델별 전 세계 1,000대 한정 제작

- 나사홀 타공이 없는 원터치 개폐방식의 안전하고 편리한 측면 강화유리 패널 적용

- 케이블 스틸 커버와 선정리 공간에 설계된 케이블 라우팅 키트로 간편하고 직관적인 구성 제공

- 120/140/240/280mm 수랭 쿨러 라디에이터 장착 지원으로 돋보이는 냉각 솔루션

- 최대 368mm 길이 그래픽카드 / 200mm 파워 서플라이 장착 지원으로 게이밍 시스템 구축 대응

- USB 3.1 Gen2 Type-C 포트 구성을 통한 고속 전송 및 다양한 주변기기 호환성

NZXT H510 Alliance 제품 정보

NZXT H510 Horde 제품 정보

빠른 시일 내에 제품을 만나보실 수 있도록 준비하겠습니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 BRAVOTEC  회원
14,531 (90.6%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

R35R  
디자인이.... 제 취향은 아니네요...
그냥 진영 마크만 떡하니 ...ㅎㅎㅎ
박로스  
아무것도 아닌 것을 위한 에디션
코코코긔  
워... 신기하네요
Wookey  
아 사고싶어요
아무것도 아니지만 마려워!!
지웅  
별로
Strone  
음...차라리 오버워치랑 콜라보해서 캐릭터 한 3개 골라서 만들었으면 더 좋았을거 같기도 하네요
반바스텐  
[@Strone] 오버워치 콜라보는 이미 있습니다
Strone  
[@반바스텐] 그건 로고만 있던거 아니였나요..?
크리져  
콜라보 꾸준히 나오는군요.
AURA  
가지고 싶네여
potatoPC  
느즈스트가 게임이랑 콜라보 엄청 자주하는거같네요
TypeG  
에이 차라리 크라켄 펌프에 진영로고로 조각해주지 그럼 질렀는데 케이스는 영별로네 이상 16년차 와창인생 와재올림
하늘이글  
디자인이 오히려 역효과네여~
여섯빛깔무지개  
후우............ 솔직히 와우를 아직도 끊지 못하고 있지만..
솔직히 하나도 안끌리는.. 디테일입니다..
타락천사1  
매니아들에겐 좋겠군요
파덕  
배그와 콜라보가 나왔을때는 끌렸었었는데
이후로는 똑같은 케이스에 그림만 바뀌는 느낌이라 좀 아쉽네요
락더마인  
12월부터 기다리는데 언제나오나요 가격이랑 인당구매수제한 같은 정보도 알려주세요
붕어킹  
인상적이네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유