1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

쓰리알, 보급형 수냉쿨러의 최고의 가성비 Socoool CT-240, CT-360 출시 에정 소식.

3RSYS 33 1179 14

안녕하세요 3R 입니다.

3RSYS의 PC 쿨러 브랜드 SOCOOOL의 일체형 수냉 쿨러, Socoool CT-240과 Socoool CT-360을 소개합니다. 

Socoool CT-240은 240mm 라디에이터 규격으로 고정 RGB를 출력하는 워터블럭과 120mm RGB FAN 2개를

기본으로 제공하는 제품이며,

Socoool CT-360은 360mm 라디에이터 규격으로 고정 RGB를 출력하는 워터블럭과 120mm RGB FAN 3개를

기본 제공하는 제품입니다.

일체형 수냉쿨러의 수요가 급증하고 있고, 게이밍 유저들과 전문 작업을 하시는 PC 유저분들을 위한

최고의 가성비 일체형 수냉 쿨러 입니다.

해당 제품은 저희 3RSYS에서 생산 공장을 직접 컨택하여, 제품 워터블럭 디자인을 직접 진행하고,

생산부터 출고까지 전부 관여하여 저희가 직접 컨트롤 하는 제품입니다.

저희가 직접 컨트롤 하고 공장에서 직납을 받아 아주 메리트 있는 가격에 제품을 런칭하게 되었습니다.

240mm부터 360mm 제품까지 빼놓으면 아쉬운 기능인 RGB까지 모두 적용하였으나,

보급형 일체형 수냉쿨러에 가성비 으뜸으로 감히 말씀드릴수 있습니다.

SOCOOOL CT-240 RGB의 출시 가격은 47,000원(최저가)

SOCOOOL CT-360 RGB의 출시 가격은 67,000원(최저가)

대국민 수냉쿨러 장착 프로젝트 SOCOOOL CT 시리즈는 1월 15일 공식 출시 됩니다.

자세한 스펙및 사항은  1월 15일에 공개 됩니다.

감사합니다.

문의)3RSYS
02-718-3313

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 3RSYS  회원
11,472 (29.4%)

안녕하세요 3RSYS 입니다.

김두루미  
3R 가성비는 정말
엠스토리  
아니... 어떻게.. 이가격이... 가능한거죠?... 갓성비!
미뇽  
선택지가 확 늘어나네요
가이아수키아  
스펙공개가 기대됩니다~!
바이오메가  
가격 정말 저렴하군요
VIGIL  
생긴거보니 바이크스키 수냉같은데 3알로고랑 프린팅 추가한거같네용 가격은 더 싼게 신기합니다 ㄷㄷ
아타리메  
삼알이 수냉쿨러도 만드는군요
매드카우  
제가 잘못본거 아니죠???
가성비 미친...
치타맛홍삼  
오.. 이제 성능만 보면 되겠네요

펌프는 굉장히 멋있습니다.
Shapley  
와.......가격 실화입니까!?!?! 3열이 6만7천원이라니 ㄷㄷ;;; 카드가로 나중에 10% 붙어서 엄청난 가격이네요 ㄷㄷ;; 믿고쓰는 3rsys죠
죽은참새  
바이크스키 RBW에 삼알 로고만 박아 출시한거 같은데...
부탁드려요  
와우....진짜 이젠 가성비컴 맞출 때도 수냉 선택지가 생기다니....
백사아크  
이엠텍 쿨러보다 더 싼게 나왔군요 ㅡ.ㅡ;
sterm  
성능 어느정도만 되면 가성비가 정말....
tyber  
아니 이 가격이면 그냥 눈감고 지르겠는데요...
세도르  
1년에 2만원 투자로 수랭쿨러 사용.. 땡기네요
롤리홀리훌리팝  
요새 미친 가격 제품들이 넘쳐나네요.?
시스템 쿨러보다 싼 수냉 공랭들....ㄷㄷㄷ
크리져  
아니... 가격의 상태가???
AURA  
가깡 쓰리알
숫자517  
어서오세요 ㅠㅠ
하늘이글  
와 가성비 최고네여~
mkns5  
와....가격보소...
미유항  
물건이 바이크스키와 비슷해보이지만 3열 가격은 좀 놀랐네요,,
rogasura  
댓글 쓰러 로긴했네요; 와 가격;
후에 에~ 가격만; 이 아니라 이 성능에!!! 이가격!!! 으로 대박나길!
현월  
시장파괴자;;
숫자517  
MSIBYTE  
가격은 미춎지만 바이크스키에다 로고만 붙인 것 같은데...ㅜ.ㅜ

다나와 바이크스키 사진이랑 펌프는 로고빼고 거의 동일하고 팬과 라디는 형상이 좀 다르네요.

바이크스킨 led컨트롤 가능하고 얜 오토알지비라 다른팬인건 알겠는데 라디도 모양이 조금 다릅니다.
같은공장에서 찍는게 아닌건가?!
엘시어스  
가격보소...다만 3r 팬들이 항상 좀 아쉬운 성능들이었어서 성능 벤치 나오는걸 한번 보고 싶네요
주시  
가격 정말 좋네요 실성능이 궁금합니다~
타락천사1  
가격이 저렴하군요
최나무  
이야 가격이 성능이 궁금합니다
b****701  
누수정책은 몇년인가여?
로딩중  
3열이 이제 7만원 아래구나....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유