1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

ADATA, 10,000달러 짜리 게이밍 키보드

출처 : guru3d

번역기 돌린 거라 오역, 의역이 많습니다.

10,000 달러의 비용으로 ADATA에서 금도금 키보드를 선택할 수 있습니다. 이 아이디어는 ADATA에서 나온 것이 아닌 고객들의 요청으로 만들어졌습니다. ADATA는 6개를 더 생산하는데, 이것은 현재 각각 10,000달러에 팔리고 있습니다.

이 제품은 완전한 금으로 만들어진것은 아닙니다. 알루미늄으로 제작되었으며, 그 위에 금을 입혀서 완성되었습니다. 키 캡도 도금되어 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 Railgun0  회원
109,415 (18.8%)

등록된 서명이 없습니다.

초록달  
베스트 댓글
  어우 저렇게 쓸 돈있으면 기부하는게 더 이롭겠네요.
초록달  
어우 저렇게 쓸 돈있으면 기부하는게 더 이롭겠네요.
볼트로이  
금도금이면... 쓰면서 벗겨질거 같아서 무서워서 못쓰겠네요 ㄷ;;;
(물론 구입하시는 분들은 안쓰시겠지만요)

그냥... 금색 락카로 칠해서 쓰겠습니다 ㅠ
디아블로하자  
[@볼트로이] 금도금인데 1만달러면.. 관세 포함이면..1.1만... *......?....
뉴에그  
ㅁㅊ...만달러라니
백사아크  
금이면 절연도 안되겠군요. 전기 흐르면 그냥 골로 가는 건데 비싸서 안사는게 아니라 위험해서 안 쓸렵니다.
어택이  
다음생은 기름많은나라에서 태어나길......
저런것조차 사치로 느끼지 못할만큼......
페퍼소스  
친구 : 야 타건감좀 봐도 되냐?
타타타타탁
청소도 해줄게 ^^
감귤한입만  
오래쓰다보면 손에 금가루 묻을듯;;
크리져  
ㄷㄷ 소장용이군요.
중력우울  
금으로 만들었나 했더니 금으로 만들었네;;;
하늘이글  
헐 소장용으로도 너무 비싸네여~
선인장  
제목보고 금이라도 칠했나 생각했는데... 진짜네요. ㅡㅡ
고급잉여  
근데 진짜 촌스럽게 보이네요
비에르나  
엄청 비싼 금 치장 제품이면 뭐 중국을 딱 찝어서 파는 거죠. 이런 제품을 사 주는 호구들이 있으니 ㅋ
건짱  
그냥 진짜 금을 사겠다...
케이사존  
쪼끔 찝찝할거같네요.. 진짜소장용
파덕  
경차 한대가격이군요 ㄷㄷ
Windows10  
딱히 예뻐보이지도않고... 중국이나 아랍쪽에서 좋아할듯....
김두루미  
사우디에서 주문했나
Nihil  
절연성이 떨어진다는 걸 감안하면
실용성을 따지는 건 무리인 제품이네요.
바람의로니  
만달러 짜리인데 엄청 고급진 느낌은 커녕 좀 싸보이는 느낌이 드는건 저만의 착각일까요? ㅋ
호우치  
유니크하긴 하네요 ㅋㅋ 전시하기 좋아보여요.
바이오메가  
도금인데 너무 비싸네
알칸펠  
중국, 아랍 애들이 좋아할 듯
하중도  
휘황찬란하군요. 알루미늄에 아노다이징한 보급형이 나왔으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ
J2Ws  
음식이던 뭐든 말도 안되게 비싸다고 보면 실력이나 기술이 아닌 값비싼 보석을 덕지덕지
카운ㅤ☄  
만약 구매한다면 그냥 전시용으로만 사용할 거 같네요 ㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유