1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

브라보텍, ARGB 튜닝 알루미늄 그래픽카드 지지대 JONSBO VC-4 출시 예정

BRAVOTEC 11 945 3

브라보텍에서 고급스러운 알루미늄 마그네슘 합금 소재를 기반으로 5V ARGB 튜닝이 더해진 그래픽카드 지지대 JONSBO VC-4 모델을 곧 선보일 예정입니다.

- 알루미늄 마그네슘 합금 소재에 샌드블라스트 아노다이징 코팅이 더해진 고급스럽고 견고한 구성

- 고휘도 5V ARGB LED 탑재로 탁월한 튜닝 효과 구현 및 시스템 전체 RGB 동기화 지원

- 나사 방식을 통해 최소 36mm, 최대 166mm까지 사용 환경에 최적화한 세밀한 조절 지원

- 바닥면에 내장된 강력한 자석을 통한 쉽고 안정적인 설치 방법​

JONSBO VC-4 ARGB 그래픽카드 지지대 제품 정보

빠른 시일 내에 제품을 만나보실 수 있도록 준비하겠습니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 BRAVOTEC  회원
14,554 (91.1%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

로비오트〆  
오 신버전이군요!!!!
세페라  
이거 하나 구입해야겠네요.
펜탁스  
머블이나 특가로 안나오나요?
엘시어스  
흠 개인적으로 디자인은 아쉽네요 오히려 저렇게 4줄로 하지말고 굵게 한줄이나 두줄로 했으면 어땠을지 싶네요
백려  
뭐랄까... 다스부트 안경...?
망나니들따라  
존스보 cpu쿨러, 램방열판, 스스디 방열판 쓰고있는데 세트로 끼면 이쁠까요?
연락바랍니다  
양면테잎이 살짝 걱정되게 하는데
여섯빛깔무지개  
음 양면테입 고정은.. 조금 아쉽네요.. 게다가 그래픽카드전원선을 가리는 형태로 제작되었으면 더 좋지 않았을까.. 합니다
babymind  
해외에서 원래 있던 제품 아닌가요?
익숙히 보던 제품 같은데 국내 출시 말하시는거겠죠?
개인적으론 led를 선호 하지 않아서 딱히 눈여겨 본건 아니라 아닐지도 모르겠지만요.
NOORU  
오 괜찮네요
망원러버스  
텅빈 케이스안이 꽉차보이겠는데요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유