1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

씽크웨이,39% 파격할인 하루행사 녹음,방송, 전문가용 마이크 SM9라이브

안녕하세요 (주)웨이코스 씽크웨이 입니다.

오늘 하루 올킬 행사를 안내합니다.

성능이 좋아서 문의도 많이 들어오는 전문가용 마이크 입니다. 

bj, 스트리머, 게이머, 일반유저, 전문가분들이 사용하는 녹음,방송용 마이크! SM9 라이브~

올킬에서 39% 할인된 가격에 오픈이 되었습니다.

- 기본패키지는 107,000 -->65,000원

- 종합패키지는 130,000 -->79,000원

4가지 레코딩 모드를 지원하며, 보륨조절및 게인 조절이 모두 가능합니다. 

옵션은 기본패키지와 종합 패키지 를 선택할 수 있습니다. 

행사는 오늘 12월 8일 하루~(가격이 안바뀔때까지~)

마이크를 생각중이셨던 꼭한번 구경해 보시기 바랍니다. 

구매사이트

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B772737948

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 씽크웨이  회원
24,846 (65.6%)

등록된 서명이 없습니다.

AURA  
진짜 전문가용 인가여? 흠 사볼까
khsfd3  
음질이 판매자 페이지마다 다른데 뭐가 맞는건가요?
여기 링크는 48Khz 이고
다나와 설명은 96Khz 라고 나오네요
http://prod.danawa.com/info/?pcode=8880584&keyword=tone%20sm9&cate=112808#bookmark_product_information
하늘빛눈꽃  
게이머가 되게 말을 많이 할 거 처럼 생기셨네요
CLANNADKDJ  
[@하늘빛눈꽃] 꼭 LA에서 부터 말이죠.
이구름씨  
[@하늘빛눈꽃] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지아란  
[@하늘빛눈꽃] ZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유