1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

ITGLOBIS, ASLEYE 커스텀 수랭 무상 조립 이벤트

제목 : ITGLOBIS, ASLEYE 커스텀 수랭 무상 조립 이벤트

IT 기기 전문 수입, 유통사인 ITGLOBIS(www.alseyecorp.com)의 ALSEYE XTREME 커스텀 수랭킷인 WaterX360/WaterX240 무상 조립 이벤트를 진행한다.

12월 9일부터 31일까지 진행되는 본행사는 어렵게만 느껴졌던 커스텀 수랭을 손쉽게 구성할 수 있는 커스텀 수랭킷을 구매하면 무상으로 조립을 해드리는 행사로 직접 제품을 구매하여 참여하거나 현장 구매 후 참여가 가능하며, 현장 구매 시 10%의 할인 및 냉각수를 무상 제공하고, 참여 후기를 작성하면 추가 장착이 가능한 X12 팬을 증정하는 이벤트도 함께 진행된다.

초보 조립 유저를 위하여 직접 참여하여 함께 조립도 가능하며, 아이티글로비스 고객센터를 통하여 일정 예약 후 진행된다.

■ 기간 : 2019년 12월 9일(월) ~ 2020년 12월 31일(화)

■ 어렵게만 느껴졌던 커스텀 수랭을 ALSEYE XTREME WaterX360/WaterX240을 이용해 구성하자.

■ 커스텀 수랭킷을 구매하시고 고객센터를 통하여 조립 요청을 해주시면 커스텀 수랭을 무상으로 조립해 드립니다.

■ 커스텀 수랭킷은 현장 구매도 가능하고, 직접 구매해 오셔도 가능합니다. (현장 구매 시 10% 할인 지원, 냉각수 무상 증정)

■ 본사 고객센터 내방 후 상담을 추천해 드리며, 전화 및 게시판을 이용한 상담도 가능합니다.

■ 무상 조립은 예약 후 진행되오니 방문 및 전화, 게시판을 이용해 일정을 조율 후 진행됩니다.

무상 조립 이벤트 참여 후 시스템 사진과 함께 간단 참여 후기를 다나와 상품정보 댓글, 각종 하드웨어 커뮤니티, 블로그 등에 남겨 주시고 해당 링크를 itglobis@naver.com으로 보내주시면 모든 분들에게 WaterX360/WaterX240과 연동하여 사용이 가능한 Xtreme X12 팬을 보내드립니다. 케이스 후면팬을 교체하고 일체감을 느껴보세요.

※ 메일 발송 시 후기작성 아이디(닉네임)/이름/주소/연락처/링크를 포함하여 발송 (사은품은 착불 발송)

- 진행방법

1) 방문 및 전화, 게시판을 통하여 일정을 조율한다.

2) 예약된 일정에 따라 고객센터로 방문한다.

3) 무상 조립 혜택을 받는다. (함께 조립도 가능합니다) 조립비 0원

4) 시스템 사진과 함께 간단 참여 후기(다나와 상품정보 댓글 및 각종 하드웨어 커뮤니티)를 남기고 사은품을 받는다.

- 주의사항

@ 본 행사는 ALSEYE XTREME WaterX360/WaterX240 및 XTREME 관련 제품으로 구성 시에만 해당합니다.

@ ALSEYE XTREME WaterX360/WaterX240 및 추가 부품은 직접 구매해 오시거나 현장 구매 가능하며, 이외의 기본적인 컴퓨터 부품은 직접 가지고 오셔야 합니다.

@ 고객센터 주소 : 서울시 용산구 새창로 45길 30, 사이버빌딩 203호

@ 문의 : www.itglobis.co.kr / 02-6261-6769

[[ ALSEYE XTREME WaterX360 DIY KIT 바로가기 ]]

[[ ALSEYE XTREME WaterX240 DIY KIT 바로가기 ]]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 ITGLOBIS  회원
1,229 (22.9%)

ALSEYE 수입 유통 (주)아이티글로비스 공식 계정입니다.

카운ㅤ☄  
커수 입문자 분들께는 아주 좋은 이벤트 같네요! 커수를 도전하시려는 분들을 잘 타겟팅하신 거 같아요.
걱정곰  
저도 ALSEYE 짭수 쓰고있는데 온도 착합니다^^ (3600+2070S 조합)
잘쓰고있네요 ㅎㅎ

신제품은 항상 환영입니다..!!
더군다나 수냉엔트리유저들을 위한 제품이라니요!!
대환영입니다

근데.... ALSEYE <<를.. 한글로는 어떻게 읽어야하나요..??!!!!!!
전부터 물어보고싶었네요... 엘씨야?? 엘리스아이?? 음??!!
달나라하마  
이런 이벤트 괜찮은데요.
커수 입문자도 늘릴 수 있고 ㅎ
아마 초보도 쉽다고 느낄 수 있도록 후기 같은 글, 동영상 만들어서 활용도 하시겠죠? ㅎ
퀘세라세라  
좋은 이벤트 같습니다 아무래도 커수는 조립도 힘들고 문제되지 않을까 걱정도 되는데 조립서비스가 동반된다면 전문가분들이 조립해주시니 보다 완성도 높게 시스템 조립이 될테고 문제가 있을 확률도 적겠네요 그리고 커수를 해보고 싶지만 조립이 부담되는 분들에게도 좋은 기회가 될것 같구요 전체를 빌드하기에는 가격 부담이 있고 커수는 해보고 싶다면 알스아이 커스텀 수냉킷을 기반으로 무상 조립 서비스 받으면서 조립하면 최고의 가성비 커수PC를 만나볼수 있을것 같습니다
갑부가되고싶다  
와 이걸 무상으로 조립해주네요? 커수 라는게 일반 데스크탑 조립하고는 다르고 실수하면 부품이 싹다 맛가는 경우도 많아서 자기가 하기 정말 어렵고 힘든 경우가 많은데 이걸 직접 해주다니.. 정성이 돋보입니다
달빛의저편  
설치하는것도 꽤나 일인데, 무상 조립 서비스라 상당히 좋네요.
현장구매는 10% 할인에 냉각수까지 보너스라 더 좋네요.
킁카킁카  
낯설고 조립하기 어렵게만 느껴졌던 커스텀 수랭을 무상으로 조립해준다고 하니 완전 대박이네요 !
현장구매시 가격도 할인받고 냉각수도 무료로 제공받고 !
전문가분들의 의견을 받을 수 있고 조립서비스를 직접 제공받을 수 있다는 점이 상당히 인상적이고 좋네요 ~
s2chuu  
커스텀 수냉 조립할수 있는 완제품이 있었네요.
이런 패키지도 좋은데 무상 조립 서비스도 된다니 정말 좋은것 같아요.
현장구매는 10% 할인에 냉각수도 추가로 주는것도 마음에 드네요.
커스텀 수냉하시고픈 분들에게 정말 좋은 소식인것 같아요. 엄지척!
가성비는가성비  
처음 수랭에 도전하는 소비자들에게 아주 좋은 이벤트 같네요
열한밤⭐  
와 제품사면 공임없이 무상으로 조립해주는게
커수 처음으로 입문하려는분들에게는 참 좋은 조건같네요!
centerlx  
커수 이벤트 환영합니다 앞으로 커수 할 수 있는 기회 많았으면 좋겠습니다
에너자이저  
직접 방문해야하는군요. 그래도 아주 좋은 이벤트인 것 같습니다.
입문하시는 분들께는 좋은 경험이 될 것 같네요.
구름모자  
수냉 입문하시는 분들에게는 큰 도움이 될 이벤트군요.
막연한 두려움에서 해방될 수 있겠습니다.
다람쥐세븐  
오, 이건 PC 하드웨어를 사랑하시는 여러분께, 특히나 커스텀 수랭에 관심 있는 여러분께 꽤 흥미로운 이벤트, 상당히 실속 있는 혜택의 이벤트가 될 것 같네요.
귤먹자귤귤귤  
이야 이런행사 좋네요. 전문가의 손길로 도움을 받으면 혼자할때의 막막함도 없고 알스아이의 좋은 이벤트인거같습니다.
감귤한입만  
이런 오프라인 행사는 정말 환영합니다.
커스템 수냉을 구성하고 싶은 분들이게는 최고의 이벤트가 아닐까 생각을 합니다.
공방민  
좋은 이벤트로 커수를 경험해볼 수 있겠네요
9900KF  
커스텀 수냉 조립하기 굉장히 까다롭다고 들었는데 정말 좋은 서비스네요.
업체에 맡기면 공임비도 꽤 많이 들어가는데 이런 서비스 좋아요~
대소마왕  
저도 돈만 있으면 커수 쓰고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤이다섯개  
커스텀 수랭 제품에 쉽게 다가가갈수있게 만든 제품같아요~!
Howdy  
기사제목 오타있어요...ASLEYE -> ALSEYE
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유