1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[진행중] 애슬론 64, 샌디브릿지 2500K를 아시나요??

안녕하세요 커뮤니티 여러분?   

애슬론 64, 샌디브릿지 2500K를 아시나요?? 라이젠 퀴즈 이벤트가 절찬리 진행중에 있습니다! 

아직 응모를 하시지 않았다면 이벤트 응모 하시고, 라이젠 CPU 당첨의 행운의 주인공이 되어 보세요!   

응모 바로가기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 AMD라이젠  회원
11,893 (37.9%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여인간17호✨  
응모했습니다리
어택이  
기승전퀴
AURA  
애슬론 레전드
재도리뱅뱅  
전에 이벤트 나왔을 때 바로 응모했습니다.
그 전설의 i5-2500를 지금도 사용하고 있는 유저입니다. ㅋㅋㅋ
연락바랍니다  
[@재도리뱅뱅] 저도 지금 사용중입니다. 동지여.
재도리뱅뱅  
[@연락바랍니다] 오잉~~~ 이곳에서 샌디할배 동지를 만나다니... 반갑습니다.
퀘이크퀘이샤  
[@재도리뱅뱅] 전 i5 2400 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ
775bc  
전 샌디 2600에서 라이젠 2600으로 넘어왔는데...
보드상태만 괜찮았으면 안바꿨겠지만..
LEID  

애슬론 64요?!
하중도  
응모 완료!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유