1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

* 썬루트파워 2019년 마지막 이벤트 !! 12월 컴퓨존이벤트 *

SUNROOTPOW… 16 492 10

안녕하세요

썬루트입니다!

퀘이사존 회원여러분 ^^

어느덧 2019년 한달만을 남겨놓고 있습니다 !

2019년 마지막 썬루트 이벤트!!

컴퓨존 단독 12월 연말 특가할인 & 리뷰이벤트 공유드립니다.

큰 할인폭과 제품 구입 후 리뷰작성 문화상품권 증정이벤트는

컴퓨존에서만 단독 진행하고있으니 썬루트파워 구매 원하시는 분들은

링크를 클릭해주세요 !

컴퓨존 링크 ▶▶

http://www.compuzone.co.kr/event_zone/eventzone_view.htm?EventNo=23384&bannerid=eze

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 SUNROOTPOWERR  회원
5,751 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

월요일출근길  
가격 할인율이... 정말 ㅎㄷㄷ 하네요...
100w당 약 6,000원 정도 하네요. ㅎㅎ
SUNROOTPOW…  
[@월요일출근길] 안녕하세요 월요일출근길님
2019년 썬루트 마지막 할인입니다 ㅎㅎ
꿀같은 할인가격... ㅎㅎ
오늘도 좋은하루되세요 !
재도리뱅뱅  
오잉~~~ 이것이 진정한 블랙프라이데이~~~!!!
내 지갑이여... 안녕~~~
SUNROOTPOW…  
[@재도리뱅뱅] 안녕하세요 재도리뱅뱅님 ~
이번년도 마지막 썬루트할인 !!
놓지지마시고 지갑 여시죠....ㅎㅎ
AURA  
좋네여
SUNROOTPOW…  
[@AURA] 안녕하세요 AURA님 ^^
칭찬감사합니당ㅎㅎ
날씨추운데 감기조심하시고
미유항  
헐 한달간 저 가격인 걸까요?? 요번에 파워가 죽었는데 저것들로 교체해줄까...!!
SUNROOTPOW…  
[@미유항] 안녕하세요 미유향님 !
네 통크게 12월 한달간 진행합니다
구입하시고 리뷰작성하시면 문화상품권 5,000증정까지.
혜자스럽지않나요...?ㅎㅎㅎ
할인하실때 구매 해보세요 !
오늘도 좋은하루되세요 ~^^
다시마콩  
믿고 가도 되겠습니까?!!!! 마침 파워필요한부분인데!
SUNROOTPOW…  
[@다시마콩] 안녕하세요 다시마콩님 ~ ^^
썬루트 믿고 질러 보시죠 ~ 지름가즈아 ~ !!
할인 놓치지말즈아 ~
오늘도 즐거운 하루되세요 ^^
미뇽  
썬파워데이~
SUNROOTPOW…  
[@미뇽] 안녕하세요 미뇽님
작명센스
오늘도 좋은하루되세요 ~ ^^
하늘이글  
가격 할인 좋네여~
SUNROOTPOW…  
[@하늘이글] 안녕하세요 하늘이글님
이대로 2019년을 보내기 아쉬워
가격할인 이벤트 열었습니다...*_*
오늘도 좋은 하루 되세요 ! ^^
Howdy  
갓성비파워 썬루트 흥흥하시길!
SUNROOTPOW…  
[@Howdy] 안녕하세요 Howdy 님 ~
힘찬 응원 감사합니다 ^^
오늘도 좋은하루되세요 ~ !
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유