1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

브라보텍, 미니멀 미들타워 PC 케이스 DEEPCOOL GAMER STORM MACUBE 310P 출시 예정

BRAVOTEC 11 1130 5

브라보텍에서 모던하고 미니멀한 디자인에 탁월한 조립 편의성과 극대화된 사용 경험을 제공하는 미들타워 PC 케이스, DEEPCOOL GAMER STORM MACUBE 310P 모델을 새롭게 선보일 예정입니다.

- 모던한 전면 디자인에 측면 강화유리로 완성된 미니멀리즘 디자인의 ATX 미들타워 구성

- 강력한 자석 방식 손잡이 구성으로 편리하게 여닫거나 고정할 수 있도록 구성된 양 측면 패널

- 높낮이/길이에 따라 자유롭게 조절 가능한 그래픽카드 처짐/파손 방지 지지대 탑재

- 다양한 시스템 팬 쿨러를 확장 연결하고 통합 관리 가능한 4핀 PWM 지원 4포트 팬 허브 기본 탑재

- 최대 7개의 팬 쿨러, 280/360mm 수랭 쿨러 라디에이터 장착 지원으로 돋보이는 냉각 솔루션

- 최대 330mm 길이 그래픽카드 장착 지원으로 게이밍 시스템 구축 대응

DEEPCOOL GAMER STORM MACUBE 310P WHITE 제품 정보

DEEPCOOL GAMER STORM MACUBE 310P BLACK 제품 정보

​빠른 시일 내에 제품을 만나보실 수 있도록 준비하겠습니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 BRAVOTEC  회원
13,293 (65.9%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

VIGIL  
NZXT의 향기가...ㅋㅋㅋ
근데 강화유리 손잡이부분이 좀 크네요
Lave  
디자인 아주 깔끔하게 나왔습니다. 추후 미니타워~ITX 사이즈도 고려해주셨으면 좋겠습니다
GEoToo  
상단 수냉장착이 아쉽군요..
wakoy  
NZXT의 심플함을 가져왔군요 ㅎㅎ
9900KF  
nzxt 감성 좋은데 쿨링성능은 어떨지 궁금하네요
눜눜  
괜찮다.....
잉여인간17호✨  
디잔은 정말 이쁘군요. ^^;;
상단 수냉 라디 지원좀 ㅠㅠ
병팔이  
전면 구멍좀 ㄷㄷ
정승  
깔끔해서 이쁘네요
논풀  
deepcool이랑 nzxt가 같은 회사였나요? .... 상단라디 지원은 왜 안되게 해놨지.. 심술인가?
Windows10  
일단 가격좋고 앞뒤 길이가 슬림해서 엄청 세련되보이네요 이게 이제나오다니... 다만 상단 홀이나 전체적으로 오버나 통풍에 유리한건 아닌듯하지만 이런 케이스는 대부분 멋으로 사는거니 전면이나 상단이나 그냥 찝찝해서 그렇지 성능차이가 큰건 아니라....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유