1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

뭘 좋아할지 몰라 다 준비한 게임 번들 [프로모션] 안내

안녕하세요 커뮤니티 여러분?   

라이젠 프로세서를 구입하면, 게임이 증정되고 있다는 사실! 알고 계신가요?

프로모션 해당 모델들은 아래와 같습니다   

라이젠 2세대 - 2700. 2700X   

라이젠 3세대 - 3600X, 3700X, 3800X, 3900X   

해당되는 모델 확인하시고, 게임도 즐겨주세요!   

신청 및 상세 페이지 - 바로가기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 AMD라이젠  회원
11,191 (23.8%)

등록된 서명이 없습니다.

바람의로니  
베스트 댓글
  더 높은 급의 VGA 사용과 저거 분명 2666램 VS 3200 램일텐데 10프레임 우위???

그리고 밑에 더 낮은 구성 가격이란 이미지 없이 위에만 얼핏 보면 그냥 동일 글카로 비교한줄 알것네 ㅡㅡ
심네온✨  
[@바람의로니]
베스트 댓글
  사실게임영향은 그래픽차이가 영향이큰데
마치 cpu차이마냥 표기하는건 저도좀보기그렇네요
가성비헌터  
베스트 댓글
  이번 3600X 구매했습니다만...

(3600X + 2070Super) VS (i7-9700KF + 2060 Super)
2060 Super < 2070 non super < 2070 Super

라인업이 2개 차이나는데...
이게 의미가 있는 테스트인가요? ㅎㅎ

다음번엔 동일 GPU로 테스트 부탁드려요.
심네온✨  
8월에구매했는데 더비싸게사고암것도없구 불안정한바이오스쓰고 ㅠ
유우촹  
[@심네온✨] ㅎㅎ 전 9월에 삼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜택없음.ㅋㅋ
거기에 5700XT도 9월에 로우2 예약구매해서 삿는데.........ㅋㅋ

둘다 아무혜택 못받음.ㅋㅋㅋ
심네온✨  
[@유우촹] 주륵주륵
AMD라이젠  
[@심네온✨] 아이고... ㅠㅠ 죄송합니다
펜탁스  
저도 마찬가지요.
가이아수키아  
3600은요!!ㅜㅜ
유우촹  
[@가이아수키아] 3700x랑 5700xt 시스템 처분하고 3600으로 맞추면서 아마존으로 구매했는데 xbox 게임 30일 무료이용권이였나 주던데..ㅋㅋ퀘존에 나눔했지만....

제품살때도 시기를 잘 봐야하는거 같아요.
mnmneiei  
주륵...
박로스  
3600X 구매했으니 신청만 남았네요~
퐝쟁이  
9월 3주차에 사서 ㅋㅋㅋ 아무혜텍없네요
부엉이갸우뚱  
아우터 월드...! 갓겜을 받을 수 있군요 ㄷㄷ
Forget  
출시 초 구매했던 팬들도 챙겨줬으면 합니다 정말 ㅠ
RavenYKCho  
[@Forget] 출시되자마자 따끈따끈한 신상으로 구했는데 아무 쿠폰도 없었죠 흙흙 ㅠㅠ
바람의로니  
더 높은 급의 VGA 사용과 저거 분명 2666램 VS 3200 램일텐데 10프레임 우위???

그리고 밑에 더 낮은 구성 가격이란 이미지 없이 위에만 얼핏 보면 그냥 동일 글카로 비교한줄 알것네 ㅡㅡ
심네온✨  
[@바람의로니] 사실게임영향은 그래픽차이가 영향이큰데
마치 cpu차이마냥 표기하는건 저도좀보기그렇네요
가성비헌터  
이번 3600X 구매했습니다만...

(3600X + 2070Super) VS (i7-9700KF + 2060 Super)
2060 Super < 2070 non super < 2070 Super

라인업이 2개 차이나는데...
이게 의미가 있는 테스트인가요? ㅎㅎ

다음번엔 동일 GPU로 테스트 부탁드려요.
세렌디피티  
암드의 쿠폰이벤트는 늘 좋네요
오코너  
3600 10개구매했는데 ㅜㅜ
patek  
남이 쓴 쿠폰을 받아서 몇주째 못쓰고있네요 ㅎ
타락천사1  
동급의 글카와 비교를 해야 정상적인 벤치가 되겠죠..
정식 스폰서가 바이럴 마케팅을 하다니...
짜드  
출시 직후 구입해서 암것도 못받은 1인.... 주륵 ㅠ
닫힌  
3600이랑 500번대 글픽카드 사려는데
다음 이벤트를 노려보겠습니다ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유