1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[제닉스 블프] 최대 50% 세일 가격 오픈! 판매는 2시 22분 부터!

제닉스홀릭 20 1936 3

제닉스 블프 최대 50% 세일!

제닉스 블랙 프라이데이 특가 가격 오픈!

가격은 링크에서 확인할 수 있습니다!

☞판매는 오후 2시 22분부터 ~ 22시 22분까지☜

게이밍의자부터 키보드,마우스,헤드셋까지

최대 50% 가격에 만나보세요!

[블랙프라이데이 링크]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 제닉스홀릭  회원
10,084 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

유우촹  
오 밑에 댓글로 50프로 해줬으면 좋겠다고 달았는데 진짜 50프로되는게 있나보네...ㅎ
팜레스트, 키보드 마우스, 헤드셋이 50프로 아니겟죠?
의자 책상같이 비싼거 50프로 해주면 좋겠는데..
Ravi  
[@유우촹] 그건 절대 불가능..ㅋㅋㅋㅋ
유우촹  
[@Ravi] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러겟죠?ㅋㅋ 책상 50프로값에 하나 구매하고 싶은데.ㅋㅋ
Ravi  
[@유우촹] 저도 50프로면 바로 갑니닷 ㅋㅋㅋㅋ
유우촹  
[@Ravi] 예상한대로 높은것은 위에 말한 것들이네요!!!
다른것도 많이 되긴 했지만...
ysys  
[@유우촹] 제닉스 데스크랑 체어 같이 사용중인데 개불편합니다
유우촹  
[@ysys] 아 그래요?의자는 다른게이밍의자 사용중인데 게이밍의자가 불편한건 알고 있는데

데스크도 불편해요?혹시 어떤부분이 불편한가요?ㅎ 어차피 50프로 안해서 못살거 같지만.ㅋㅋ
Ravi  
[@유우촹] 아 책상은 저도 탐났는데 불편하군요..
저도 게이밍 의자 쓰다가 버리고 지케이 의자로 갈아탔습니다
지케이 진짜 만족스럽네요 ㅎ
ysys  
[@유우촹]
데스크의 철 지지대때문에 의자를 더 깊숙이 넣을 수도 없고 팔걸이가 걸려서 높일수도 없습니다
이로인해 팔이 많이 내려가서 손목이 꺽여서 불편하고 의자를 좌우로 움질일수도 없어서 불편합니다
의자 팔걸이는 높이도 낮고 허리 요추 지지가 안되고 목 받치는게 안되서 단점
데스크는 철지지대가 너무 앞으로 나와있는게 단점
제닉스는 의견 반영해서 개선하면 좋겠네요
유우촹  
[@ysys] 오우....낮나보네요;;;키 185인데...좋은 정보 감사해요^^
ysys  
[@유우촹] 키178인데 퍼시스꺼 그냥 쓸껄 후회됩니다
잉여인간17호✨  
업무시간이라.. 줍줍만 ㅠㅠ
​업무시간이라.. 줍줍만 ㅠㅠ
박로스  
의자 바꿔야 했는데 50%하면 땡큐죠~!
Now59  
방금 들어가봤는데 살만한건 다 구매불가임 마우스번지, 손목받침대있는 기계식키보드
유우촹  
[@Now59] 22분부터라서.........막아논거였고 지금은 적용된걸로 다시 떳어요
망나니들따라  
팜레스트랑 마우스 번지 구매했네요. 기대하던 스톰체이서 흑축이 없어서 실망 ㅠㅠ
진통제  
키보드 갈축이 없어요 ㅠㅠ
정그리  
체어 가격들이 나쁘지 않네요.
비피  
손목받침대 구매했네요 ㅎㅎ
미뇽  
아니 근데 코스트코에 입점했다고 왜 광고 안해유???
오늘 가보니까 있던데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유