1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

잠시 후! 12시부터 판매가 시작됩니다.(feat. 무료배송)

안녕하세요.

퀘이사존 공식 입점 업체 블루아이티입니다.

어제 안내드렸던 '블루프라이데이'의 이벤트 제품 판매가

오늘 낮 12시부터 시작됩니다.

선착순으로 진행되는 이벤트이니 광클을 통해 좋은 가격에 좋은 제품 구매하시길 바랍니다.

'블루프라이데이' 는 총 4주에 걸쳐 매주 금요일마다 공개되므로

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

※ 원활한 이벤트 진행을 위해 20분 이내에 입금 확인이 되지 않으면 자동 취소됩니다. ※

※ 블루아이티에서 판매되는 모든 상품은 부가세가 포함되어 있습니다.  ※

※ 조립서비스를 원하시는 분은 구매 후 카카오톡 플러스채널로 연락주시기 바랍니다. ※

ps. 반응이 좋으면... 묻고 더블로.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 블루아이티  회원
16,627 (10.8%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

VIGIL  
가격은 좋네요 ㅎㅎ 하지만 통장오버라는
심네온✨  
와 가격너무좋은데
2080super 라살일도없고 주변사람들 저번쇼핑몰특가로60만원초반대에다른제조사꺼 2070super 삿는데 너무아쉽네ㅠㅠ 조탁꺼라니
은별이아빠  
감사합니다! 하나구매했습니다.
지구별슈레기  
5700xt 산 다음날 이가격 특가라니...
고모  
품절인듯
펜탁스  
가격지리네요.
구경갔는데 없음.
민군  
구경해 볼까 싶었는데.. 안 보이길래 찾으려 했는데.. 품절인거군요..
재드래곤  
라이젠은?
재드래곤  
라이젠은?
BadSector  
댓글도 타노스해버렸네
박로스  
아앗... 놓쳤네요! ㅠㅠ
홀리  
헐 이걸 이제 봤네요... 동일제품 그저께 온라인 쇼핑몰에서 더 비싸게 주고 삼 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유