1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

8일 낮 12시!! 블루프라이데이 서막이 열립니다!

안녕하세요.

퀘이사존 공식 입점 업체 블루아이티입니다.

이번 블랙프라이데이 기간을 맞이하여 블루아이티에서도 특별한!

블루프라이데이 행사를 마련했습니다.

카드사 할인X, 귀찮은 쿠폰 다운로드X, 눈보다 빠른 손가락만 있으면 구매 가능합니다ㅎㅎ

11월 한 달 동안 매주 금요일 낮 12시에 4가지 상품을 초대박 특가로

선착순 한정수량 구매 가능하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

※ 1차 제품 공개는 8일 낮 12시 첨부된 링크 <이벤트/특가상품> 카테고리에서 공개됩니다.

누구 손가락이 빠른지 구경 한번 해볼까~~~~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 블루아이티  회원
16,479 (9.9%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

로보겜  
[@VIGIL]
베스트 댓글
  amp 아니면 twin이겠네요ㅋㅋ
로보겜  
조텍 글카네요. 2070슈퍼인가...?
블루아이티  
[@로보겜] .....쉿 노코멘트
VIGIL  
[@로보겜] 잘보니 조탁 지포스 RTX 2070 슈퍼 AMP네용
블루아이티  
[@VIGIL]
로보겜  
[@VIGIL] amp 아니면 twin이겠네요ㅋㅋ
블루아이티  
[@로보겜] !!!!!!!!!!!!!!! T.O.P SECRET !!!!!!!!!!!!!!!
세페라  
돈이 없을 때 좋은 이벤트가 많더라니.....
블루아이티  
[@세페라] 인생은 할부 아닙니까!!!!!
VIGIL  
블루프라이데이라니 ㅋㅋㅋㅋ
블루아이티  
[@VIGIL] 블랙프라이데이를 맞이하여 저희 블루아이티에서도 야심차게 준비하였습니다!
민군  
블프 기대되네요!! ㅎㅎ
ZOTAC GRAPHIC? RTX ???? SUPER AMP 인듯요??
(대략 조텍과 앰프는..)
블루아이티  
[@민군] 비~~~~~~~~밀~~~~~~~~
룰루라랄  
12시 땡치면 무통걸면 되는건가요??
블루아이티  
[@룰루라랄] 꼭 필요한 물건이시면 참여 부탁드립니다~~~
박로스  
블프 기대됩니다.
블루아이티  
[@박로스] 감사합니다!
착한 가격으로 책정하였으니 만족 하실 수 있을 것으로 예상됩니다!
많은 관심과 참여 부탁드립니다!
가격 착하면 어제 배송온 그래픽카드 반품하고 구매해야겠습니다
블루아이티  
[@-873] 좋은 가격으로 마련하였으니 꼭 참여 부탁드립니다!
쭈박이  
하필 돈없을때 블프라니ㅠㅠㅠ
블루아이티  
[@쭈박이] 원래 지름신은 있을때나 없을때나 항상 찾아 오는법!!!!!
우린 거지가 아닙니다 ~
로비오트〆  
[@게임프로그래머임] 그럼 제돈 내고 사세요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유