1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

AMD 3세대 마티스 라이젠 5 3500X 다나와 등록

AMD 3세대 마티스 라이젠 5 3500X 다나와 등록

다나와에 AMD 3세대 마티스 라이젠 5 3500X가 등록됐습니다 

박스 패키지가 아닌 멀티팩 구성으로 올라왔습니다 (중국 내수용으로 알려져 있지만 AMD코리아 오피셜로 국내 시장에서 판매 시작)

3500X 모델은 똑같은 6코어 6스레드의 인텔 9400F CPU와 경쟁할 것으로 예상되며

게이밍용으로도 인기가 많을 것으로 예상됩니다 

제일 중요한 가격은 공개되지 않았습니다.

출처: http://prod.danawa.com/info/?pcode=9686475&cate=112747

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 Neptune  회원
32,932 (14.7%)

류오동  
베스트 댓글
  리테일 박스가 아닌 거 보면 AMD 본사에서 결정한 게 아니고 AMD코리아에서 자체적으로 떼다 파나 보군요.
코노스바  
[@유자나무]
베스트 댓글
  20만만되도 기가막히게팔릴듯하네요  베스트는 18~19
MannerY  
1년 가지고 놀다가 갈아타면 됩니다.
hololo  
빨리 국내판매 했으면 좋겠어요
딤섬규  
오우쉣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20따리 넘지만 말아주라 ㅜㅜ
게르만  
벤치가 떠보면 이게 될만한 놈인지 알겠죠
달나라하마  
기대됩니다
제로스  
3600 세일할때 23만원대 아니었나요
20만원 넘어가면 그냥 3600가는게 낫지않나요
크리져  
과연 가격이...
정승  
가격 좋게 나오길~~
다유아빠  
이 제품 때문에 i5-9400f 나 9500f 가격이 떡락한다면 이 또한 가성비로 보면 좋지 않을까요?
decelerate…  
가격비교예정.,과연?
껨쫑  
3500x 조그만 기다리면 되는군 20 미만으로 되면 좋겠다
HurtinMe  
2600x 사용 중인데 정말 기대됩니다. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유