1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

트윈 타워 디자인의 CPU AIR 쿨러 MasterAir MA620M 신제품 출시

CoolerMast… 20 1219 6

컴퓨터 주변기기(케이스/파워서플라이/CPU쿨러/키보드/마우스/헤드셋/노트북쿨러) 전 제품을 전문적으로 생산하는 글로벌 컴퍼넌트 회사인 쿨러마스터에서 유니크 한 디자인의 알루미늄 트윈 타워 CPU 쿨러 MASTERAIR MA620M 제품을 신규 출시 하였습니다.

MasterAir MA620M 제품 확인하기

MASTERAIR MA620M 제품은 유니크 한 디자인의 이중 타워 방열판을 특징으로 하며 최적의 냉각 성능을 위해 6개의 구리 히트파이프를 사용 하였으며 Addressable RGB LED 구현이 팬이 아닌 상단의 덮개에서 LED 효과를 사용 합니다. 

MASTERAIR MA620M 제품은 그 동안 사용자의 피드백에 영감을 받아 빠르고 쉽게 설치 할 수 있는 간편한 탑다운 마운팅 시스템을 갖추었으며 Intel과 AMD CPU 플랫폼을 모두 장착할 수 있습니다. 또한 RAM 및 GPU 간극이 개선되어 효율적으로 냉각 성능을 제공 합니다. 

MasterAir MA620M 제품의 공기의 흐름과 압력의 완벽한 균형을 위해 이중 타워 사이에는 MasterFan SF120R 제품이 장착이 되어 있어 공기의 흐름을 원활 하게 하여 최적의 환경을 제공 합니다. 

쿨러마스터 MasterAir MA620M 제품은 ADDRESSABLE RGB LED 컨트롤러를 제공 하여 버튼 하나만으로 원하는 색상과 효과를 설정 할 수 있으며 상단의 덮개와 쿨러마스터 로고에 독특한 원근 조명 효과도 선택이 가능 합니다. 

쿨러마스터 MasterAir MA620M 제품의 A/S 기간은 2년으로 기간 내에 A/S 발생시 왕복 택배 운임비용 전액(로젠택배이용시) ㈜대양케이스에서 부담을 하는 고객서비스를 진행 하고 있습니다.

쿨러마스터 MasterAir MA620M 제품의 대한 문의사항이 있으시면 한국 공식 수입원인 ㈜대양케이스 고객지원센타 02-6443-5680로 문의 주시면 감사하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 CoolerMaster  회원
1,728 (72.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Rainb0w  
디자인 이쁘네요
이름없음311  
쓰레드리퍼용 기본공랭쿨러로 나온거랑 비슷하네요
자사제품이라 그런가
로비오트  
[@이름없음311] 구성은 동일한데
조금 작게 나온거죠 ㅎㅎ
사랑은열린문  
특가한번 해주겠니 ㅜㅜ
세페라  
큼지막 하군요.
로보겜  
크고 아름답고 비싸군요. 성능은 어떨지...
rock  
거대하네요. 농협을 이길수 있을까요
눜눜  
오우 잘뽑았네요
Lucas Hwan…  
디자인 참신하네요 궁금합니다
크리져  
쓰레드리퍼 쿨러가 생각나는군요.
물마셔  
뽀대 하나는 최상이고 또 가격도 최상일거 같은데... 성능까지도 최상이면 좋겠네요.
가격이 2열라디 일체형 수냉과 비슷할테니 무리한 요구 하는것도 아니죠??

그리고 일부 매니아를 위한 화이트 버전도 나오면 좋겠습니다.
Android2NE…  
저렇게 막아놓으면 보기엔 좋아도 성능저하에 큰 영향을 줄것 같은데... 벤치나왔으면 좋겠네요
SKYL1N3  
[@Android2NE1] 하트싱크부분은 하단만 살짝 가린거구 나머지는 뚫려있는데다 녹투아 크로맥스는 히트싱크 옆면을 전부 가리는데 온도변화는 딱히 없더군요
호키룰룰  
와 진짜 예쁘게 생겻네요 역대급인듯
AURA  
진짜 멋있네여
한나  
잘 보고 갑니다~
카운  
가격을 보고 마우스를 놓아버렸습니다..
게일geil  
이쁘네요
decelerate…  
디자인이 이쁘네요! 가격은좀 납득이 안되지만.,
luckycatdo…  
과연 성능이 가격을 착하게 만들것인가....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유