1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

Inno3D, 웹 사이트에 GeForce RTX 2080 Ti Super 언급

출처 : 탐스 하드웨어

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

Inno3D의 프로모션 페이지에 존재하지 않는 GeForce RTX 2080 Ti 그래픽 카드에 대한 여러 레퍼런스가 있습니다. 하드웨어 유출자 @KOMACHI_ENSAKA가 포착한 것처럼, Nvidia 파트너 Inno3D는 존재하지 않는 GeForce RTX 2080Ti Super 그래픽 카드를 회사의 프로모션 페이지에 여러 번 나열했습니다.

Nvidia는 GeForce RTX 2080 Ti Super 버전을 출시할 계획이 없다고 말한 것으로 알려졌습니다. 우리는 칩 제조업체가 말한 계획에 동의하는 경향이 있습니다. 현재 시장에서는 GeForce RTX 2080 Ti Super가 Nvidia의 다른 하이엔드 모델만 잠식할 수 있기 때문에 이 제품의 자리는 없습니다. 그런 점을 감안해서 Inno3D의 페이지 목록은 작성자의 실수일 가능성이 높습니다.

Inno3D 프로모션 페이지

Inno3D의 프로모션 페이지를 진행하는 동안 그래픽 카드 제조업체가 Nvidia의 "Super Fast Supernatural"번들과 함께 GeForce RTX 2080 Ti Super를 등록하기 시작했습니다.

번들 프로모션 기간은 7월부터 시작해 9월 16일까지 계속 됩니다. 우리는 9월이 훨씬 지났지만, 아직 GeForce RTX 2080Ti를 볼 수 없기 때문에, 이것은 오타를 고려하기에 충분한 이유가 있습니다.

재미있게도, Inno3D는 최신 "The Rules Have Changed" 번들과 함께 GeForce RTX 2080 Ti Super를 두 번째로 나열했습니다. 이것은 9월 17일부터 11월 18일까지 계속됩니다. Inno3D가 실수를 알아차리지 못했거나 회사의 잠재의식이 그것을 배반하고 있습니다.

우리는 Nvidia가 적어도 지금은 그렇지 않다고 생각하지 않을 것입니다. AMD의 하이엔드 Navi 그래픽 카드가 실제로 Nvidia에 돈을 버는 것이 아니라면 GeForce RTX 2080 Ti Super는 절대 없을 것입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Railgun0  회원
96,959 (89.9%)

등록된 서명이 없습니다.

루나아리  
베스트 댓글
  2080ti에 필적하는 경쟁사의 GPU가 없어서 ti슈퍼는 낼 이유가 없죠
차라리 3080출시가 더 신빙성 있을거 같군요
퓨너  
베스트 댓글
  2090 나옴
Neptune  
원문에 나온대로 단순 오타일 가능성이 크겠네요
KoGoL  
일단 과거에 엔디비아에서 공식으로 2080ti super는 출시 안한다고 발언했었죠...
만약 나온다고하면 최근에 구매하신분들 통수좀 아프겠네요
hololo  
ti super는 무슨 혼종이지 ㄷㄷ
새알  
2080 샤-퍼
세페라  
다들 안나오는 걸로 알고 있죠.
퓨너  
2090 나옴
늑대  
제발 진짜
실수겠지
루나아리  
2080ti에 필적하는 경쟁사의 GPU가 없어서 ti슈퍼는 낼 이유가 없죠
차라리 3080출시가 더 신빙성 있을거 같군요
knkman  
프로모션 담당자가 프로모션에 해당 되는 글카에 다 Super가 들어가는데 2080Ti만 Super가 안들어가니 의아해서 넣었거나 복붙 실수겠죠
때구니  
지난주 토요일에 사서 아직 뜯지도 않음
실수겠죠 ㅜㅜ
황조롱이  
예전에 황통수가 2080 ti 수퍼는 없을거라고 언급하지 않았나요
AURA  
에이 이건 아니다
무감성충  
이게 진짜라면 아예 다른라인업 이다는게 신빙성이 높죠
2080 Ti 위에 이미 하나 있는데 그 사이에 더 끼워 넣는건 이상하네요
bitgs21  
예전 황통수가 2000번대 나오기 2-3달 전인가 1080 ti를 지금 사라 2000번개는 멀었다 한게 생각나네요. 이 이간 말을 믿을수가 있어야지 ㅠㅠ 내 2080을 슈퍼로 통수때린게 뼈 아프네요 ㅠㅠ
ㅋㅋ 상대는 황회장임
무감성충  
[@-96] ???:레이트레이싱이 되지 않는 글카를 사는것은 미친짓입니다 --->1660TI
드럭스  
라데온 5700xt가 2070s에 근접하니 라데온 5800xt가 2080s이상일 거고 5950까지 있으니 나중에 3000시리즈랑 비벼볼 만 할듯
배를버려라  
이젠 통수를 넘어 그냥 연타라서 그냥 마음 비우고 필요할때 사라는 황회장의 가르침입니다 받아들이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
decelerate…  
샤 슈퍼 진짜? ㄹㅇ루엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유