1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

JONSBO 핑크 듀얼 팬 사이드 플로우 CR-1100 Pink

Railgun0 21 1221 11

출처 : gdm.or.jp

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

JONSBO SHENZHEN TECHNOLOGY (본사 : 중국)은 2019년 10월 14일 (현지 시간) 핑크 듀얼 팬 사이드 플로우 CPU 쿨러 'CR-1100 Pink'를 발표했습니다.

어드레서블 RGB LED에 의한 일루미네이션 기능도 탑재

CR-1100 Pink

http://www.jonsbo.com/en/products/CR1100Pink.html

PC 부품에서는 드문 분홍색의 화려한 CPU 쿨러가 JONSBO 브랜드에서 팬과 덮개는 어드레서블 RGB LED에 의한 일루미네이션 기능도 탑재합니다.

냉각 팬은 120 × 120 × 25mm의 4pin PWM 팬 회전 수는 600 ~ 1,500rpm ± 10 %, 소음이 18.0 ~ 31.0dBA 풍량 23.0 ~ 57.59CFM 또한 受熱 기반은 φ6mm × 6개의 히트 파이프를 직접 터치 방식으로 탑재합니다.

본체 크기는 W112 × L141 × H165mm, 무게 1,000g 지원 플랫폼은 Intel LGA775 / 1150 / 1151 / 1155 / 1156, AMD Socket AM4 / AM3 + / AM3 / AM2 + / AM2 / FM2 + / FM2 / FM1.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Railgun0  회원
96,959 (89.9%)

등록된 서명이 없습니다.

BraveTeemo  
남자의색상이군요
괜히쿨러바꾸고싶게만드네ㅜㅜ
Ravi  
이거지 이게 상남자들이 쓰는 쿨러지..
미나미  
히트파이프가 6개나되네요~
고급잉여  
팬크기대비 상당히 높이가 있네요 색감이 너무 남심저격이네요
미뇽  
알흠다운 남자의 쿨러!
VIGIL  
상남자의 쿨러답게 히트파이프도 6개 ㄷㄷ
rogasura  
핑크 왜케 이뻐;;
현월  
DLM22 핑크 케이스랑 함께 사용하면 예쁠 것 같네요. ㅎㅎ
세페라  
블링블링에 핑크라니 남자의 쿨러군요.
인터루드  
남자의 파워가 느껴지네요..... 혼란하다 혼란해
평온  
와~~ 색상은 짱이구 가격만 착하게 나온다면!!
사랑준  
힛파6개! 역시 상남자의 쿨러답네요.
루나아리  
여자친구가 생긴다면 장착해주고 싶군요

20년째초보  
[@루나아리] 이분 오늘 출석체크 1등하시더니 막말하시네요~

여자친구라뇨~!!!

루나아리  
[@20년째초보] 용을 얻는게 더 빠르겠죠? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(...)
단팥빵공장  
이참에 다른 색상도 많이 나오면 좋겠네요
대부분 검은색 아니면 흰색이니 ㅠ
엘시어스  
어머 핑쿠핑쿠하네요ㅋㅋ
다소미고소미  
다른 회사도 디자인은 본받아야 합니다.
정승  
핑크 쿨러라니 이쁘네요
AURA  
진짜 잘만든다
decelerate…  
디자인 상당히 잘뽑혔네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유