1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

AMD KOREA 라이젠 3500X 공식 런칭 예정

AMD라이젠 99 13663 42

안녕하세요 커뮤니티 여러분?   

새로운 기쁜 소식이 있어 전달드립니다^^ 

AMD KOREA에서 라이젠 3500X의 정식 런칭이 10월로 확정되었습니다.  

라이젠 3500X 제품은 6코어 6쓰레드 제품으로 

더 자세한 소식은 차주 보도 자료가 준비되는대로 안내드리도록 하겠습니다^^   

늘 AMD를 아껴주시는 여러분 감사드립니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 AMD라이젠  회원
10,951 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

진에어파이팅  
베스트 댓글

빛 사 수
희생부활자  
베스트 댓글

한국에 이렇게 빨리 출시가 되는군요. 성능이 어마어마해서 게임쪽에서는 10만원대 라인에서는 얘가 다 씹어먹을 것 같습니다. 이미 8700,8700K를 3600이 보내버린 것처럼 94, 95f도 이제 끝이겠네요. 빨리 출시해주세요~~
믹미키  
베스트 댓글
  개인적으로 기다리는 cpu 입니다!
이쁜꼬chu  
내가 퀘존에 가입한 이유.
아침마다 ㄸ싸며 퀘존에 접속했던 이유.
이 소식을 기다렸기 때문이지.. ㅜㅜ
하날당  
인텔도 좀 먹고살자 이것들아 ㅠㅠ
수라루팡  
9400f 씨말리기인가? ㅎㅎ
minclock50…  
라이젠이 게임은 6코어12스레드는 되야한다고 광고했을때가 있었는데
앤 6코어 6스레드네
논리대로면 사무용인가
오르트구름  
[@minclock5000] 창과 방패의 모순이야기가 생각나네요
JYP89  
[@minclock5000] 흥보는 그렇게 하지만

막상 12스레드 지원되는 게임이 별루없죠
평범  
아주 좋소!!
scv0428  
초보탈출  
10월 안으로 살수 있다는 말인가요?
천지스톰  
9600k 하위 버전인가...
계란이왔어요  
이게 9400f보다 좋을깝쇼?
Deepin  
[@계란이왔어요] 순정은 비슷하거나 조금앞서는데 가장 저렴한 a320 보드도 램오버가 되어서.. 동가격대 보드에 9400f 하고 붙으면 그냥 이기더군요..
MadnessDG  
가성비 좋게 쓸수 있겠죠............?
누구게요  
가격만 잘 나온다면 9400f 9500f 대신 이걸 선택하는 서람들이 많을러 같네요
달팽이  
거 암드 양반~ 다나와 정보 등록은 되어 있으면 뭔가 소식이 있어야 하지 않겠수~ 기다리는 사람 목빠지겠구려
decelerate…  
킹짱수
IPS패널  
음.. 가격만 안정화된다면야... 당장이라도 사주죠 헿
BadSector  
10월 말이라는 소릴 들어서 음 한참 남았네요
Rainb0w  
제발 빠르게 가격 안정화 되어 18만원이 되었으면!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유