1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

AMD 인스타그램 팔로우 이벤트!

안녕하세요 커뮤니티 여러분^^   

여러분의 관심덕분에 AMD 인스타그램 팔로우가 1000명을 돌파 하였습니다. 

이에 감사드리고자 팔로우 이벤트를 준비 하였습니다!!   

기존 팔로워 분들도 참여 가능하니, 

이벤트 참여하시고 기프티콘도 받아가세요~!

AMD 인스타그램 바로가기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 AMD라이젠  회원
9,948 (99%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
AMD 덕분에 인스타도 하네요 ㅋ
내복  
저도 오랜만에 인스타 다시 ㅎㅎ
잉여인간17호  
참여합니드아 ^^
사랑준  
참여완료!
Choi2705  
참여했습니다ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유