1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

한글날 기념, 조텍 RTX 2080 SUPER ‘한글판’ 그래픽카드 이벤트 진행

조텍미유 54 3542 34

- 조텍, 한글날 기념 ‘RTX 2080 SUPER AMP CORE RGB’ 한글판 특별 출시

- 제품명 표기부터 제품 박스 전후면 및 전체까지 한글로 디자인 작업

- 한글 디자인 특유의 감성에 재치있는 문장 통해 보는 재미까지 더한 특별 한정판

- 한글판은 100대 한정 수량 판매, 1014일 이후 일괄 배송

지포스 그래픽카드 전문 제조사 조텍코리아(ZOTAC Korea, 대표이사 김성표, www.zotackor.com) 다가오는 한글날을 기념하여 제품명과 제품 박스 전체를 한글로 재디자인한 조텍 게이밍 지포스 RTX 2080 SUPER AMP CORE RGB 한글 한정판을 판매한다.

조텍 게이밍 지포스 RTX 2080 SUPER AMP CORE RGB 한글 한정판은 한글날을 기념하여 조텍코리아에서 특별 제작한 한글 버전의 그래픽카드 박스 디자인이 적용된 제품이다. 브랜드 및 제품명부터 제품 박스 전체까지 한글 디자인을 새롭게 적용하여 유머러스한 재치와 특별한 한글 감성을 제공한다. 특히 제품 박스 후면에 있는 상세한 설명 문구까지 전부 한글화 작업을 적용하여 기존 설명과 비교해 읽는 재미를 더했다.

일반판이 아닌 한글 한정판 총 100대 한정 수량으로 제작되어 선착순 마감되므로, 구매 전 판매처에 문의를 하여 구매 가능 여부를 확인할 필요가 있다.

[한글 한정판] 조오-텍 게이밍 지포오-쓰 아르 티엑쓰 2080 슈우퍼 증폭 코오어 오색찬란

http://prod.danawa.com/info/?pcode=9485676

조텍 게이밍 지포스 RTX 2080 SUPER AMP CORE RGB 한글 한정판은 아시아 한정판 슈퍼 그래픽카드로, 최상위 프리미엄 라인업인 AMP Extreme(익스트림)의 화려한 외관, RGB 감성, 최고급 기판 및 부품을 그대로 탑재한 제품이다.

강력한 1,830MHz의 부스트 클럭과 함께, 3개의 90mm 대형 쿨링 팬과 6개의 6~8mm 대형 히트파이프 등을 통해 시원한 쿨링 성능을 보장한다. 특히 전 라인업 통틀어 가장 많은 수의 16+4 페이즈 전원부를 탑재했으며, 4구역에 걸친 화려한 스펙트라(SPECTRA)’ RGB LED 시스템을 통해 화려한 RGB 감성까지 제공한다.

한편, 이번 한글판 제품 구매 인증샷을 올린 후 후기 링크를 eventkor@zotac.com으로 보내면 추첨을 통해 한글날 맞춤형 특별 선물인 한석봉 서예함 세트를 선물로 증정한다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 조텍미유  회원
3,948 (47.4%)

안녕하세요 조텍코리아입니다. *조텍코리아 홈페이지 : www.zotackor.com *조텍코리아 페이스북 : www.facebook.com/zotackorea

물마셔  
와 한글날 다운 특별한 이벤트네요
맨뒤에타  
증폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연산군bot  
컨셉 잘잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 이런 제품 많이 나왔으면 좋겠습니다!
나는야쓰레기  
증폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개다래  
쿨러도 한글이였으면 대박일텐데 좀 아쉽긴 하지만 대박이네요ㅋㅋ
윙그  
아르 티엑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르세르크  
100 대 한정판이라.. 수량이 적군요. ㅎㅎ
흑산  
오색찬란 ㅋㅋㅋ 대박임
유우촹  
제품에도 한글로 각인해주었음 더 특별했을듯하네요.ㅎ
kk111  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건
라면볶은  
재밌는 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
빅맥세트  
재미있는 마케팅 이로군요 ㅋㅋㅋㅋ
금사자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRGB 오색찬란 재밌네요 ㅎㅎㅎ
타락천사1  
겉박스만 하지말고 본 제품에도 한글로 표기해야 진정한 한글판이죠.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유