1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

GALAX를 사용하면 GeForce RTX 2060 SUPER 그래픽 카드를 다른 것보다 더 많이 커스텀 할 수 있습니다

출처 : video cards

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

GALAX는 그래픽 카드를 위해 *그래픽을 인쇄합니다.*

GALAX는 그래픽 카드를 커스텀을 위한 새로운 접근 방식을 채택했습니다. 새 모델의 디자인은 더 이상 RGB 조명과 함께 사용할 수 있는 색상 옵션에만 국한되지 않습니다. 아래에 인쇄 가능한 그래픽이 있는 반투명 쿨러 슈라우드는 GALAX에 의한 새로운 그래픽 카드 커스텀 방법입니다.

몇 주 전에 GALAX는 새로운 GeForce RTX 2060 SUPER 그래픽 카드 이름 'STAR'를 발표했습니다. 이 카드는 반투명하다는 점을 제외하고 GALAX 라인업에서 확립된 디자인을 특징으로 합니다.

중국 소매업체들은 현재 이 특정 모델에 대해 몇 가지 색상 옵션을 제공하고 있습니다. 또한 모델에 대한 커스텀 인쇄를 주문할 수도 있습니다. 단, 이 경우 그래픽 카드 반품 권한에 영향을 미칩니다(사용자 정의되어 있기 때문에). 단, 2년 보증은 여전히 유효합니다.

RTX 2060 SUPER의 커스텀 버전은 Tmall.com.에서 확인할 수 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Railgun0  회원
90,260 (67.5%)

등록된 서명이 없습니다.

HelplZ  
베스트 댓글
  박스는 읒증을 상징한건가요? 되게 잘 했네요.
지우개a  
호옹이..
진에어파이팅  
별걸 다만드네요
주시  
국내 도입될지는 모르겠지만 개인적으로 어찌됐든 타사와 차별화를 두는 점은 좋다고 봅니다 환불 부분에서 빡세겠지만 커스텀 주문도 가능하다는 점도 괜찮아 보이고요
최나무  
호옹이
VIGIL  
이런건 진짜 좋은데 어서 도입을!
HelplZ  
박스는 읒증을 상징한건가요? 되게 잘 했네요.
오마르  
[@HelplZ] 저랑 똑같은 생각을..
대소마왕  
[@HelplZ] 10점...10점이요...
redsakalin  
[@HelplZ] 읒증이...

회사명으로 나오면 재미있을듯 해요 ㅎㅎㅋ

회사별로 회사명으로 읒증이 화면에 나오면 ㅋㅋ (읒증 발생시 어느회사 제품인지 바로 알수 있는 기능 !!!)
무안  
와 신기하네요 나만의 그래픽카드라니 ㅋㅋ
대소마왕  
이거 발상은 괜찮은 것 같아요. 일반 사용자한테도 무제한적으로 풀릴지는 잘 모르겠지만요. 된다면 벌칸만큼이나 디자인 면에서 앞서갈 수 있을 것 같네요.
미뇽  
재밌는거 같아요
빅맥조아  
컨셉잡고 본체 맞출땐 좋을꺼 같네요.
퀘존으로넘어왔  
짱깨스럽네요
카운  
아이디어가 좋은 거 같네요
게르만  
재밌구만 ㅋㅋㅋ
fakebook  
ㄹㅇ 커스텀 글카다
jaehodesig…  
재밌네요 나만의 글카라..
EXPONENT  
디자인 재밌게 만들수있겠군요 ㅋㅋ
decelerate…  
나만에 글카 너무좋네요
낫닝겐도모  
저 엔디비아 커스텀 글카에 라이젠걸 넣어보리기
잉여닌겐17호  
커스텀 아이디어 너무 좋네요
호호가가멜  
귀엽네요 ㅋ
폭시  
커스텀글카 ㅋㅋ 매력적이네요
샤른호르스트  
디자인 컨셉이 독특하네요 ㅋㅋㅋ 하얀 그래픽카드도 꾸준히 내주는 걸로 모자라서 외관 커스텀의 여지도 남겨주는 디자인이라니 아이디어 좋습니다
룽지망고  
외관 커스텀이라니 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유