1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

★ 컴디씨 ★ XFX RX 5700 XT THICC II ULTRA D6 8GB 판매가능!

안녕하세요 컴디씨입니다 !!

또다른 5700 XT가 입고 되었습니다!!

매우 긴급하게 또 수급을 해서 제공 할 수 있게 되었습니다!!

오후 5-6시 정도 입고가 되기때문에 입고되면 등록 하겠습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 컴디씨  회원
21,763 (45.1%)

등록된 서명이 없습니다.

OIZ222  
이게 디자인만 좋다던 그 물건인가요
OIZ222  
가격 메리트가 없네요
게르만  
[@OIZ222] 가격 매리트 있는편이죠 60안되는데요
진에어파이팅  
[@OIZ222] 니트로 보고 오시면 선녀같이 보이실겁니다
OIZ222  
니트로랑 비교를 하나요? 같은 투팬이랑 비교해야지요
벌레통신병  
[@OIZ222] 이제품 니트로랑 msrp가 같을겁니다.. 같은 msrp인데 60도 안되는 가격이면 괜찮다고 생각되네요
GAYMER  
[@OIZ222] 해외 사파이어는 as 기간이 2년인데 한국은 3년이라서 가격을 늘린게 아닌가 생각이 드네요. 그 와중에 2년 as 로 다른 3년 as 랑 가격 비슷한 사파이어;
퀘존으로넘어왔  
벤츠감성 ㄷㄷ
루도  
과연 얼마일지 궁금
LANCAT  
과연 문제 해결하고 출시했을까 사용후기가 기다려 지네요
원더맨  
정말 멋진 디자인이예요!
Black.S.T.…  
디자인도 더 이쁜데 가격도 더 낮다니
상대적으로 혜자네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유