1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[루머]R5 3500 스펙 및 가격 (추가)

태국 매채 Extreme IT가 지난 5일, 페이스북을 통해 R5 3500 관련 자료를 게시하였습니다.

해당 자료에서는 R5 3500이 논X와 X, 두 가지 모델로 나뉘며 X 모델은 스펙상 차이는 없지만, 캐시 용량이 2배 더 많습니다.

클럭은 논X와 X모두 베이스 3.6GHz, 부스트 4.1GHz입니다. 

R5 3500의 경우 가격은 4190밧으로 이는 한화로 약 164,000원입니다.

9월 19일 오후 9시 38분 추가

징둥 닷컴에 R5 3500X가 등록 및 관련 이미지가 인터넷에 올라왔습니다.

추가로 얻은 자료에 의하면 R5 3500X는 1099위안, 한화로 약 185,000원

*타오바오에서는 999위안

6코어 6쓰레드, 베이스 3.6 / 부스트 4.1, 캐시 32MB, TDP 65W, Wraith Stealth 쿨러 제공입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 포시포시  회원
1,704 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

arcteric  
3600산사람들 산지 얼마나됬다고 벌써 눈물의 기운이
[@arcteric] 바이오스 해결되고 3500x 가격 안정화 되면 컴맞출 수 있겠음.
3600 간보고 있었는데
아리아도  
[@arcteric] 전혀요; 6쓰레드 살거였으면 9400f 샀죠
Kharad  
SMT빠진만큼 고클럭에서도 안정적이어서 3500+450 오버조합이 대세...가 될 수 있을려나요?
코노스바  
[@Kharad] 캐시가 2600이랑 동급이라 메리트가 그닥입니다. 3500x는 조금 기대해봐도 될듯여
조프리  
와 가성비 장난 아니네
개인적으로 3500X가 제대로된 킬링 머신이 아닐까 싶네요
GIFT  
6코6쓰레인데 9400F를 확실하게 압박하지 못하면 힘들다고 봅니다
반바스텐  
3500은 나와봤자 큰 영향 없을거 같고 3500x는 좀 의미가 있겠네요.
감귤이화폐인곳  
게이밍용 저렴이로도 좋아보이네요.
게임만 하시는분들은 3500x가 램오버때문에 9400f 보다 좋지 않을까
생각해봅니다.
에보니힐  
[@감귤이화폐인곳] 램오버 9400f 인텔이 더잘되지않나요?
논문  
[@에보니힐] 거기서 거긴데 굳이 94f에 튜닝램달고 램오버할 바엔 36에 시금치를 가는게..
아리아도  
[@에보니힐] 9400f 대부분 유저들이 b나h보드 사용하니까요
MannerY  
성능만 잘 나온다면 존버용으로 최고 같은데요...
박태규  
근데 3600하고 비슷한데... 먼차이일까요..
빅대디  
[@박태규] 스레드차이가 있죠.
나이프  
논x버전은 캐쉬용량이 16이라 별 의미 없을것 같고 x버전은 32라서 꽤나 영향력 있겠네요
수라루팡  
9400f 대항라인업같네요
카운  
3500x를 기대해야겠군요
꽃이란  
x버전의 가격이

정말 초미의 관심사...
fakebook  
3500x 가 과연 두둥탁
지각대장175  
캐시용량 적은 3500은 똥일 듯....
연산군bot  
본체는 3500X였나..
임나봉  
3500x 기대되는데요 ㅎㅎ
Johnber  
쓸만은 하군요 ㅎㅎ 3600이 더 매력적으로 보입니다
레퀴엠  
3500은 딱 완제품 PC를 홈쇼핑 팔때 용도네요. 쇼호스트 그 특유의 오버로 무려 6코어가 탑재되어있습니다!! 하면서 팔듯
082미워  
3700 논 x 나왔으면... ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유