1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
zzz잠든다  
2~3달 전인가 뉴스레터로 추후에 나올 케이스 디자인에 대한 설문조사를 하더니 전세계 많은 분들의 다양한 의견이 수용되어 신제품이 나온거 같아 보입니다

제가 원하는 '3.5베이 4개 이상 구비'라는 조건이 충족되어 있네요ㅎㅎ
고급잉여  
항상 프렉탈디자인같은 심플하고 모던한 디자인을 볼때마다 설레네요
LED로 눈뽕 화려함을 추구하는 디자인보다 저런 심플한게 프렉탈의 최고의 매력인것같습니다
블루쵸파  
오 이쁘네요... 요즘 나오는 케이스는 다 이쁜거 같어....
플레터  
깔끔하고 있어야 할 건 다 있는 케이스군요.
매우 흥미롭고 구매 욕구를 자극하는 맛이 있네요.
죽피  
아아아아... 역대급 디자인 나왔네요... ㅠㅠ 오늘 케이스 전용 수로플레이트 달았는데 ㅠㅠㅠㅠ
귤이다섯개  
와 진짜 RGB도 고급스럽게 은은하네요... 이쁩니다.
ntboom  
요즘 케이스들은 리셋버튼이 많이 없어지긴 했지만 이건 달려나왔군요.
그런데 너무 누르기 힘들게 작게 만든듯..
손가락으론 힘들고 팬같은걸로 누르게 해놨네요.
게르만  
최고다 최고 작정했네
decelerate…  
고급스럽게 잘뽑힌것같네요
Rainb0w  
크 디자인 이쁘네요
라이젠동인지  
디자인 어우야
디브  
색상은 일단 검정인가보네요
뿔딱맨  
아.. 케이스 바꾸고 싶다;;
잘뽑혔네 h500p보다 작으면좋겠다..
WHOseJ  
nzxt같은 쿨링시스템인거 같은데 쿨링의 프렉탈이 어떻게 했을지 기대가 됩니다. 흡사 커세어 spec omega와 비슷한 디자인이기도 하네요
거세킹박혁거세  
저것도 솔리드 모델이 있으려나요 ㅋㅋ

프랙탈은 언제나 롱런할 디자인을 뽑아낸다는게 감탄스럽네요
원더맨  
심플하면서 세련된 디자인이네요 선이 강조된 ~
미스틱캣  
오우 이거 좀 잘나왔네요...
부엉이갸우뚱  
심플한 멋에 이제 RGB로 포인트까지 주어졌군요.

다음 시스템 맞출 땐 무조건 저거로...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유