1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[위메프] 9월 17일 위메프 투데이행사 게이밍의자 할인

제닉스홀릭 9 1048 5

안녕하세요. 제닉스입니다.

9월 17일 자정부터 위메프 투데이 행사가 진행됩니다.

제닉스 게이밍의자 7종도 할인 가격에 판매되오니 많은 참여 바랍니다.

행사는 17일 단 하루 진행되며

링크를 통해 접속 가능합니다 (자정부터 접속 가능)

https://front.wemakeprice.com/deal/602198931

제닉스 ARENA-X ZERO   149000원 

제닉스 ARENA ZERO BLACK   179000원

제닉스 ARENA-X ZERO WHITE  179000원

제닉스 레알마드리드  199000원

제닉스 바르셀로나  199000원

제닉스 HARVARD 209000원 

제닉스 아레나 타입4  249000원 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 제닉스홀릭  회원
9,729 (94.6%)

등록된 서명이 없습니다.

월요일출근길  
제로 블랙이 괜찮아 보이네요.
제로 블랙이 괜찮아 보이네요.
톨레도  
블랙 이쁘네요
블랙 이쁘네요
한글닉이최고야  
저는 하버드가 취향이네요
저는 하버드가 취향이네요
아카시야  
의자들이 예쁘네요
의자들이 예쁘네요
소듐  
콩콩
사노라면  
이쁘다~~~~
MANNER100  
다른건 모르겠고 가격이 올라갈수록 쿠션이 두툼해지네요. ㅎ
에보니힐  
하버드 땡긴다 ㅋㅋㅋ
고냥기냥  
제로 블랙이 너무 예쁘네요!
제로 블랙이 너무 예쁘네요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유