1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

로지텍의 새로운 무선 게이밍 마우스 G604 LIGHTSPEED

게일geil 38 3941 9

오역이 있을 수 있습니다

자세한건 원문을 참고하세요.

로지텍 G 는 오늘 로지텍 ® G604 LIGHTSPEED를 발표했습니다. 

놀라운 배터리 수명을 자랑하는 차세대 무선 마우스 인 G604 LIGHTSPEED는 게임을 좋아하지만 다양한 작업에 사용할 수있는 다목적 도구가 필요한 게이머를 위해 설계되었습니다.

로지텍게임의 우제쉬 데사이 부사장은 "포트나이트나 WoW클래식 같은 게임에 푹 빠져 있다면 이것이 바로 여러분이 찾고 있는 마우스일 수도 있다"고 말했다. “G604 LIGHTSPEED는 6 개의 엄지 버튼을 갖도록 설계되었으므로 최상의 연주를 할 수 있으며 하트 비트로 동작과 작업을 통해 완벽한 제어 기능을 제공 할 수 있습니다. 이것을 LIGHTSPEED Wireless 기술과 결합하면 더 자유롭게 게임을 즐길 수 있습니다.”

G604 LIGHTSPEED는 지연없는 연결을위한 Logitech G의 독점적 LIGHTSPEED 무선 기술과 Logitech G의 동급 최강의 고효율 등급 광학 (HERO) 16K 센서를 갖추고있어 스무딩, 필터링 또는 가속없이 정밀한 게임 플레이와 향상된 전력 효율성을 제공합니다. . 또한 게이머는 버튼을 눌러 LIGHTSPEED에서 Bluetooth ® 연결로 전환하고 하나의 마우스로 두 개의 다른 컴퓨터간에 전환 할 수 있습니다. 이 마우스는 LIGHTSPEED Wireless를 사용할 때 240 시간의 고성능 무선 게임을 제공하고 하나의 AA 배터리로 Bluetooth를 사용하여 최대 5.5 개월을 제공합니다. 사용자 정의 가능한 G604 LIGHTSPEED는 15 개의 프로그래밍 가능한 컨트롤, 듀얼 모드 초고속 스크롤 휠 및 6 팩의 썸 버튼을 갖추고 있습니다.

게이머들이 그들의 기어를 최대한 활용할 수 있도록, G604 LIGHTSPEED는 Logitech의 G HUB 소프트웨어를 사용하여 프로그램할 수 있다. 깨끗하고 현대적인 인터페이스를 특징으로 하는 이 진보된 게임 소프트웨어는 게이머들이 마우스의 각 버튼에 대한 명령을 빠르게 개인화하고 사용자 정의할 수 있다.

Logitech G604 LIGHTSPEED 무선 게임용 마우스 는 2019 년 가을 전세계 소매점에서 $ 99.99의 권장 소매가로 구입할 수있을 것으로 예상됩니다. 

ëë¼ì´ ë°°í°ë¦¬ ìëªì ìëíë ì°¨ì¸ë ë¬´ì  ë§ì°ì¤ ì¸ Logitech G604 LIGHTSPEED ê²ìì© ë§ì°ì¤ G604 LIGHTSPEEDë ê²ìì ì¢ìíì§ë§ ë¤ìí ììì ì¬ì©í  ììë ë¤ìí ëêµ¬ê° íìí ê²ì´ë¨¸ë¥¼ ìí´ ì¤ê³ëììµëë¤.  (ì¬ì§ ì¤ëª : ë¹ì¦ëì¤ ìì´ì´)

출처-  https://ir.logitech.com/press-releases/press-release-details/2019/New-Logitech-G604-LIGHTSPEED-Wireless-Gaming-Mouse-Gives-Gamers-Complete-Control/default.aspx

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 게일geil  회원
2,435 (43.5%)

컴없는 컴린이

보통의이야기  
[@백사아크]
베스트 댓글
  이미 지프로 무선이 있어서 그런듯 하기도 합니다.
후니캐스트  
[@백사아크]
베스트 댓글
  가벼운 마우스는 FPS를 위해서 발매되는거라..
가벼운 무선 마우스 시대를 연 로지텍이  모르고 만들었을 리는 없을거에요
설명대로 와우저를 위한 마우스인거고, 고감도 컨트롤이면 무게가 좀 있는것도 나쁘지 않다 싶네요
보통의이야기  
가볍다면 정말 탐날 마우스네요....
백사아크  
[@보통의이야기] 검색해보니 건전지 포함 135g이네요.
줄발  
끌리네요 우리집 상어 자식들 보내줘야 하나
배를버려라  
이건 얼마나 비쌀까... 로지텍 코리아 ㅂㄷㅂㄷ
HKNEH  
[@배를버려라] 한국에서 로지텍 마우스는 정가로만 산다면 그렇게 안비쌉니다. 오히려 싸죠
정그리  
영상속 도끼 모양의 형상화가 인상적이네요.
newegg  
한 13만원..?!
zmxmcml  
13만원 언저리 예상되네요
빵놀단장  
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
샤이닝룬  
건전지 써서 관심이 짜게 식네요
GAYMER  
디자인은 좋은데.... 무게랑 사이즈가 엄청날꺼 같네요.
백사아크  
12만원 정도 예상해봅니다. 그리고 너무 무겁네요. 요즘 가벼운 마우스가 출시되는 성향인데 로지텍은 관심 없나 보내요.
보통의이야기  
[@백사아크] 이미 지프로 무선이 있어서 그런듯 하기도 합니다.
백사아크  
[@보통의이야기] 오.. 지프로 무선이 80g이군요. 제가 비싼걸 떠나서 무선(헤드셋, 마우스, 키보드)에는 관심이 없어서 전혀 몰랐네요.
후니캐스트  
[@백사아크] 가벼운 마우스는 FPS를 위해서 발매되는거라..
가벼운 무선 마우스 시대를 연 로지텍이 모르고 만들었을 리는 없을거에요
설명대로 와우저를 위한 마우스인거고, 고감도 컨트롤이면 무게가 좀 있는것도 나쁘지 않다 싶네요
백사아크  
[@후니캐스트] 제가 g502 쓰다가 손목 나가는 바람에 무게에 민감하답니다.
두광회  
g603 만족하며 잘 쓰고 있는데 벌써 신제품 출시군요.
아름답네요.
월요일출근길  
버튼이 많은걸 보니 유틸성이 엄청날 것 같네요 ㅎㅎ
라온님  
버튼키가 많이 필요한 게임에는 좋겠군여
세페라  
rpg게임에 좋을지도 모르겠네요.
쉬고싶다  
디자인이 특이하네요
12만 정도..?
소듐  
하나 갖고 싶어지네요
무샤라프  
로지텍 이노무 고질병인 마우스 더블클릭현상 이것만좀 어떻게 해주지 유격하고 그것만 괜찮다면 진짜 좋은데..
일이단  
충격과 공포의 g hub?
생각더하기  
비싸보이긴한데 갖고 싶네요
HelplZ  
제발 무게만 가벼워라...
에보니힐  
라인업이 다양해지네요
게르만  
하 서브용으로 질러야하나
귤영감님  
g703 hero로 충분히 만족중입니다.
귤앤조이  
커세어 나이트호크랑 닮았..
수라루팡  
g602랑 거의 비슷하네요
하고집이  
간만에 로지텍의 RPG용 모델이군요.
오코너  
사이드버튼이 6개라 휠이었으면
탱크3083  
전 오히려 묵직한 마우스가 아니면 fps할때 거슬리더라구요 그래서 G502도 무게추 싹 다 달고 하는..
HKNEH  
[@탱크3083] 손목 괜찮으신지..
탱크3083  
[@HKNEH] 6시간동안 해도 전 아무렇지 않더라구요
HKNEH  
11만예상해봅니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유