1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

브라보텍 DEEPCOOL GAMER STORM ASSASSIN 3 제품 관련 안내

BRAVOTEC 38 2705 13

안녕하세요. 브라보텍입니다.

지난 연휴간 다나와 및 일부 커뮤니티를 통해 언급된 DEEPCOOL GAMER STORM ASSASSIN 3 제품의 구성과 관련하여 전사 휴무로 빠르게 답변해드리지 못한 부분에 대해 대단히 죄송합니다.

1. 제품 구성 재질
 1) 제품 상단의 흑색 스포일러 부품은 플라스틱 재질로 구성되어 있습니다.
 2) 메인보드 뒷편에 설치하는 백플레이트 부품은 플라스틱 재질로 구성되어 있습니다.

2. 팬 클립 갯수
초기 입고 샘플 및 1차 입고 물량에는 내부에 기본 팬 클립이 2세트(4개)로 구성되어있으며, 추가 팬 클립 확보로 특가 판매분을 비롯한 정식 출시 제품에 1세트를 추가하여 3세트(6개)로 출고될 예정입니다. 2차 이후 입고 물량에는 3세트가 기본으로 패키지 내부에 동봉될 예정입니다.

3. 제품의 높이
제품의 상세 페이지에 안내된 제품의 높이는 165mm 이며, 제조사 및 자사 실측 시에도 약간의 오차를 포함하여 165.48mm 이내로 확인되었습니다. 자사 장착 테스트 진행 시에도 165mm 높이의 CPU 쿨러를 지원하는 PC 케이스에 정상적인 장착이 확인되었습니다.

DEEPCOOL GAMER STORM ASSASSIN 3 모델은 특정 국가에 따라 다른 구성이 아닌, 전세계 동일 사양 및 구성으로 출시되오니 혼동이 없으시기 바랍니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 BRAVOTEC  회원
13,009 (60.2%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

설아니  
팬 클립 갯수와 백플재질로인해 국가간 다른 구성이 아닌가로 시끄러웠던걸로 아는데 추석연휴 끝나자마자 빠른 대처 감사합니다.
원더맨  
역시 브라보텍! 빠른 대처가 돋보이네요~ 어쎄신3 많이 팔리길 바랍니다. 특가 이벤트 놓쳤지만 위시 리스트에 늘 있네요~
골방  
일본리뷰에서 메탈재질이란건 오류란건가요?
킁카킁카  
[@골방] 다나와쪽에 적힌거 말씀하시는거 같은데 일본리뷰에 재질에 대한 표현이 없는걸로 압니다
흑요석 같은 광택있는 검은 색 덮개, 흑요석의 광택을 표현한 커버라는 표현이 나오는데
이건 재질이 메탈이라는 점과 연관이 없어보입니다
저거 다나와에 댓글 쓴 사람이 잘못알고 있는걸로 보여요
골방  
[@킁카킁카] 글쿤요
배송만 한없이 기다리는중인데 차별없다니 다행이네여
미떼  
머블 특가 발송 오매불망 기다리는 중입니다. 빠른 대처 감사합니다. 클립 1세트 더 있으니 분명히 추가팬 장착 해보고 싶을텐데요 TF140S 팬도 판매했으면 좋겠네요
류오동  
한 두 푼 하는 쿨러도 아닌데 백플이 플라스틱인 건 좀 아쉽네요.
브라보까나리  
[@류오동] 안녕하세요 류오동님, 브라보텍입니다.

먼저 말씀하신 부분에 대해, 딥쿨社에 전달받은 바로는
백플레이트는 일반 플라스틱이 아닌, 강화 플라스틱으로 제작되었으며
금속 백플레이트의 경우에는 쇼트 등의 이슈가 발생할 수 있기 때문에,
강화 플라스틱을 백플레이트 소재로 채택하였으며, 다른 플라스특 백플레이트와
다르게 장력에 관한 이슈는 걱정하지 않아도 된다고 전달받았습니다.

감사합니다.
류오동  
[@브라보까나리] 제가 알기론 AMD 전용인 Fryzen 쿨러도 저거랑 동일한 플라스틱 백플레이트 쓰는데

사실상 동일 플라스틱 백플레이트를 여러 쿨러에 돌려쓰기 위해 바꾼 거 아닌가요.

아무리 플라스틱을 강화해봤자 스틸 재질에 비할 바는 아닐텐데..
VoxPopuli  
헬적화는 없군요
핏카츄  
클립3쌍 증정 매우 칭찬합니다~!
이제 쿨러를 팔아주세요
Chtholly  
TF140S 두장사서 어쌔신1에 물리면 비슷하려나
zmxmcml  
다행이네요
미뇽  
속 시원하네요
빠른 대처 좋습니다
에보니힐  
이제봤네요 ㅠㅠ
knachobo  
특가 당첨자입니다. 입금도 했구요.
그럼 제가 받아볼수 있는 제품에도 클립이 3쌍이 지급된다는 말씀이신거죠?
에보니힐  
[@knachobo] 특가 얼마였어요?
knachobo  
[@에보니힐] 85000원요.
브라보까나리  
[@knachobo] 안녕하세요 knachobo님, 팬 클립 3쌍이 기본으로 제공됩니다.
감사합니다.
무민675호  
[@브라보까나리] 까나리님께 여쭙니다
머블 선착순 30분
전원 입금된건가요오오
브라보까나리  
[@무민675호] 안녕하세요 무민675호님, 현재 퀘이사존에서는 한 분이 아직 미입금 상태십니다.
감사합니다.
무민675호  
[@브라보까나리] 15일 까지 미입금시 취소인데,
31등인 제 차례로는 안될까요?
브라보까나리  
[@무민675호] 안녕하세요 무민 675호님 브라보텍입니다.

먼저 퀘이사존 머니 블랙홀 시스템은 스폰서 계정으로 수정할 수 있는
권한이 부여되어 있지 않습니다.

해당 부분은 퀘이사존 측에 연락하셔서, 퀘이사존 측에서 31등인 무민675호님께
특가 우선순위 권한이 양도된다면 특가에 구매 가능하십니다.
감사합니다.
ntboom  
[@knachobo] 쿨러 보내지 말..읍!읍!
게르만  
이게 공냉 끝판왕이라는 그겁니까
에보니힐  
농협하고 다이다이 뜰텐데 궁금하네요.
patek  
사전특가 탑승해서 기다리고 있습니다. 이렇게 확실하게 궁금증 해결해주시는모습 보기좋네요!
DonaDoni  
굿굿
티로냐  
크으다,;
쥬티  
어지간한 짭수는 통수 후려갈긴다는 그 공랭쿨러군요...

반영구적인 사용이 가능한 장점때문에 끌리는 매력이 있네요 이거!
크리져  
묵직하군요.
모어  
쓸데없이 사진 수평 딱 맞는거 실홥니까?
쉬고싶다  
성능 궁금하네요 ㅎㅎ
농협을 뛰어넘는 공랭
Complex  
빨리 받고싶어요~~~~
Rainb0w  
닌자 3 한번 사서 써보고 싶네요
잉여닌겐17호  
넘나 사용해보고 싶군요 ^^
수라루팡  
쿨링이 녹투아보다 소폭 좋고 소음은 소폭 높고~ 아주 괜찮은 제품 같습니다
좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유