1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

★ 컴디씨 ★ 사파이어 5700 XT ★ 니트로 ★입고 일정 안내 !

컴디씨 22 1871 7

안녕하세요 컴디씨입니다 !^^

기다리던 사파이어 5700 XT가 내일 혹은 모래 정도에 입고 된다는

소식을 받았습니다 ^^

정확한 판매가는 아직 미정이며 입고가 되는 대로 판가와 함께 사진 올리도록 하겠습니다.

감사합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 컴디씨  회원
21,763 (45.1%)

등록된 서명이 없습니다.

빵놀단장  
니트로 말씀하시는거겠죠? 제목이나 내용에 추가하면 좋을 것 같네요
컴디씨  
[@빵놀단장] 바로 제목 병경 하였습니다 ㅋㅋ
설아니  
'기다리던' 이라고 말씀해주시는거보니 니트로를 말씀해주시는것 같은데 본문에서 니트로인지 펄스인지 혹은 둘다 인지를 명시해주시면 좋을 것 같습니다!
컴디씨  
[@설아니] 니트로 맞습니다 ㅜㅜ;; 본문 제목 변경하였습니다 ^^;;
톨레도  
니트로가 입고되는건가요~
컴디씨  
[@톨레도] 니트로 맞습니다 ^^
아디기  
니트로 저렴하게 나왔으면
세페라  
드디어 들어오는군요.
marke  
다나와에서도 니트로가 올라온걸 보니 컴디씨에서도 곧 판매할 예정인가 봅니다
컴디씨  
[@marke] 첫 입고가 되지 않을까 생각합니다 ^^
게르만  
뚜둔 드디어 니트로가
깔따구  
니트로 모터인가요? 닷지 니트로인가요?
원더맨  
니트로 사고 싶어요!!
캐언즈  
가격은 이미 나와있지 않나요?
레딧에서 우리나라에서 발표한 자료를 참고하던데..
60만원 +LED 5만

2070s 비레퍼 중에는 이보다 저렴한것도 있더군요
컴디씨  
[@캐언즈] 가격은 현재 환율이 떨어 지고 있는 시점에 변동될 수 도 있을것 같습니다 ^^

초기 단가가 높게 나와서 1-2주일 상간에 떨어 질수도 있어서요 ^^
marke  
[@캐언즈] 55.9만에 쿨러 추가구성이 59.9만 일텐데요?
땅콩만두  
[@marke] 그건 극소량 푼 예판 가격 이구요.

이엠텍이 기재한 판매 예정가는 599,000 원 입니다. 팬 추가 버전이 648,000 원
아디기  
가격만 좋다면야.
크리져  
드디어 니트로가!!
ysys  
2070s냐 니트로냐
니트로 가격에 달려있다
꿀개미  
얼른 보고싶어요
수라루팡  
니트로는 가격 안정화가 빨리 되야 잘팔릴듯 지금 가격은 다소 높은 듯..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유