1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
원더맨  
이제 AMD의 시대가 오는 건가요?
껼릴  
AMD 가즈아!! 이래야 인텔도 분발하고 또 AMD도 분발하고 착한 경쟁이 계속 되는 것이다!!
우기명  
오 이젠 서버까지 경쟁구도인가? 역시 갓사수..

진짜 기업은 참된 리더한명이 얼마나 중요한지 알게되네요ㅋ
핏카츄  
가상화 머신에서 리얼코어를 분배할 수 있고, 대용량 메모리를 사용할 수 있는데, 공간, 성능 뭘 따지더라도 amd로 안 갈 이유가 없는거 같아요.
marke  
국내 서버시장에도 지각 변동이 시작되려나 보네요 기대됩니다
게르만  
아직 갈길이 멀었지만 인텔을 위협할수준은 되죠
zmxmcml  
확실히 많이 따라왔다고 느낍니다
테크노789  
인텔을 흔들어 일시키고 가격 경쟁 가즈아 ㅎ
Rainb0w  
암드가 기업의 크기를 키울 수 있는 절호의 기회네요
쉐도르  
서버는 아무래도 인텔이 더 강세일것같긴하네요
포케인  
제발 인텔을 막아주길..
decelerate…  
ㅅㅅㅅㅅ!이대로 계속해서 서버시장더 먹었으면 좋겠네요
비피  
amd 서버라니 기대가 되는군요 ㅎㅎ
수라루팡  
시작을 하는건 좋으나.. 서버시장만큼 보수적인곳이 없어서 브랜드 아니면 기업들은 거의 안씁니다. 브랜드 업체들이 AMD서버를 내어 주었으면 좋겠어요 자사의 관리툴들 다 사용할수 있으면서
MoroMoro  
AMD가 서버시장에 무사히 진입하길 바랍니다... 역대행보를 보면 뭔가 실수라도 하지 않을까 염려스러워서요.
소니아빠  
와 이제 AMD의 성장을 막을수가 없군요.
erde  
인텔의 잇따라 터지는 보안결함 때문에..
신규 서버이면 가격이 더 비싸더라도 AMD가는게 맞는거죠.
근데 AMD나 인텔이나 가격은 비슷하거나 AMD가 더 저렴하니 뭐..
보안대응 비용 때문에 배보다 배꼽이 더 커지질 수도 있어서
서버시장은 더더욱 암드계열로 갈거라고 봅니다.

그나저나 유니와이드 엄청 오랜만에 듣게되는 이름이네요 ㅎㅎ
조립서버 브랜드가 아직도 존재하다니..
기술개발도 해서 자체베어본 생산을 했으면 좋았겠지만.. 아쉽게도 그렇게 까지는 안하나보네요.
sten  
예전부터 hpe나 dell 등이 계속 팔고있었는데... 업체들은 하나같이 전부 매입이 힘들 물품이라고 전부 인텔 서버로 가자는게 현실..
호주나그네  
서로 경쟁하면서 착한 가격 많이 내보냈으면 좋겠어요
반지니  
독점구도에서 많이 변화하고 있네요
BaMPRTS  
영원한 왕자는 없지요.

영원히 변하지 않는것은, 영원한건 절대 없다. 라는 사실만이 영원히 변하지 않지요.
연산군bot  
아직도 '기지개'일뿐이니 앞으로가 기대됩니다.

브랜드에서 암드 제품 많이 써주면 바로 떡상일텐데 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유