1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
우기명  
아까 올라온 기사네요ㅋ

암튼 암드 흥하자!
알프스체리농장  
와 멋지네요 ㅠ 이맛에 암드 씁니다!

저는 암드의 자선홍보는 분명 인텔과 강력히 경쟁할 수 있는 독자적인 마케팅이라고 생각합니다.

아름다운 노트북도 최근 척수암환우에게 기부한 cpu도 지금의 pc기증도 정말 암드제품을 사용한다는게 자랑스럽다고 느낄만 하다고 생각합니다.

암드! 암드! 암드!

사실 하나도 못읽었습니다.
글이 아니라 빛이 있네요.
고냥기냥  
그저 빛...
사랑준  
좋은 일 많이 하네요!AMD의 마케팅부서와 AMD기업마인드 응원합니다!
비에르나  
인텔은 프로게이머만 맨날 우려먹지 말고 이런 거 좀;;;
원더맨  
멋지네요 AMD ~ ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유