1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

마이크로닉스, 인체공학 설계의 팜레스트 MANIC PAMPAM 출시

컴퓨터 기기 전문기업 한미마이크로닉스(대표: 강현민, 이하 마이크로닉스)가 장시간 PC 사용에서 편안함을 제공할 팜레스트(키보드 손목 받침대) ‘MAINC PAMPAM 팜레스트를 출시한다.

신제품 ‘MANIC PAMPAM 팜레스트는 자연스럽고 안정적인 45° 인체공학 설계로 장시간 PC 사용을 하는 환경에서 손목의 피로를 줄여줄 제품. 인조가죽 재질의 표면과 25mm의 두툼한 표면을 자랑하며, 생활방수 기능까지 지원한다.

▲인체공학적인 설계로 장시간 사용에도 손목의 피로를 줄여줄 신제품 MANIC PAMPAM 팜레스트

MANIC PAMPAM 팜레스트는 바닥면 모두가 미끄럼 방지 패드를 장착하여 연속적인 타이핑과 과격한 게이밍 환경에서도 흔들림 없는 뛰어난 고정력을 자랑한다.

저렴한 가격과 푹신한 재질의 키보드 손목 받침대 MANIC PAMPAM 팜레스트 제품에 대한 자세한 내용은 마이크로닉스 홈페이지(www.micronics.co.kr)에서 확인할 수 있다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 마닉게이밍  회원
536 (7.2%)

반갑습니다.

마닉게이밍  
[@경품다내꺼]
베스트 댓글
  안녕하세요. 마닉 게이밍팀입니다.
칼싸움은 역시...마닉 팜팜..!
폭신한 쿠션감으로 안전하게...☆
우기명  
마닉제품은 꼭 게시물을 확인하게되는군요 가성비가 거의 끝판왕이라ㅋ

키보드아래에 장착해서 사용하는건가용?
마닉게이밍  
[@우기명] 안녕하세요. 마닉 게이밍팀입니다.
우기명님의 관심과 사랑 항상 감사드립니다 ^^
아쉽게도 키보드에 장착은 아니지만, 미끄럼방지패드가 탑재되어 키보드 아래 또는 손목의 위치에 배치하여 사용하실 수 있습니다!
항상 좋은 제품과 서비스로 우기명님에게 보답하는 마닉이 되도록 노력하겠습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
경품다내꺼  
세개 사서 조카놈들 칼싸움 시켜야지~~~
마닉게이밍  
[@경품다내꺼] 안녕하세요. 마닉 게이밍팀입니다.
칼싸움은 역시...마닉 팜팜..!
폭신한 쿠션감으로 안전하게...☆
병주형  
쫌만 ㅠㅠㅠ 쫌만 더 빨리 나와주지 ㅠㅠ...
fatalerror  
이름이 팜팜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 :3 조만간 하나 구비해야겠네요!
카운  
인조가죽 + 쿠션층이 있으니 착용감이 꽤나 휼륭할 거 같네요.
그리고 가격도 10,000 원 정도 하는데 이것도 같이 글에 올려주셨으면 좀 더 좋았을 거 같습니다. ㅎㅎ
사랑준  
가격은 판매처에 따라 다르겠으나 윗분말씀대로 본문에 가격이 포함되면 좀 더 도움이 될거 같아요. 그리고 치수도 포함되면 텐키리스에 사용할 지 풀배열에 사용할 지 알 수 있을거 같습니다. 마닉 언제나 응원합니다. 케이스도 파워도 최근에 잘 나왔더라구요! 즐거운 추석되세요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유