1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[당첨자 발표] 라이젠 효도컴 이벤트 2차 발표 - 전체 당첨!

AMD라이젠 10 753 11

안녕하세요 커뮤니티 여러분?  

오늘 여럿 게시물로 여러분에게 말씀드릴 소식이 많아졌습니다 ㅠㅠ  

어제 다나와 라이브 스트리밍을 통해 발표된 2차 당첨자 분들중 추첨을 통한 라이젠 PC 기증을

7대 모든 분들에게 드리는것으로 확정이 되었습니다.  

또한 추가적으로 남은 기프티콘은 

1등 당첨자 + 3분을 추가로 기프티콘이 전달될 예정입니다.  

앞으로도 여러분과 함께 하는 라이젠이 되도록 하겠습니다^^ 감사합니다.  

다나와 스트리밍 효도컴 사연 이벤트 시작부분

https://youtu.be/FjM1ZlhveyM?t=1860

다나와 스트리밍​ 라이젠 PC 7대 전체 당첨 확정 부분

https://youtu.be/FjM1ZlhveyM?t=3285 

효도컴 사연 이벤트 2차 당첨자 - 라이젠 본체 당첨 

설*웅 3069 - 치킨 기프티콘 추가 당첨 

조*희 2431 

이*훈 3451  

이*문 1383  

이*숙 0140   

오*현 7151  

허*웅 2748       

추가 치킨 기프티콘 당첨자 

이*식 4867 

이*환 0893 

조*현 5987 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 AMD라이젠  회원
8,928 (78.6%)

등록된 서명이 없습니다.

진에어파이팅  
마케팅이 활발하네요~
미뇽  
Everybody likes AMD chicken
코노스바  
[@미뇽] me too;; haha
주시  
이야 7분 전원 증정이라니 엄청나네요
우기명  
당첨되신분들 축하드립니다ㅋ
라이젠마케팅 요즘 혜자군요
3950x 구매각잡고있는데 이벤트 또 했음 좋겠네요ㅋㅋ
조아좋아요  
amd 충성충성^^
ChildishAd…  
AMD 이벤트 정말 잘하네요 ㅎㅎ
marke  
당첨되신분들 모두 축하드립니다~!
잉여닌겐17호  
이벤트가 끊이지 않는 GOD AMD!!
SCABIOSA  
당첨되신분들 축하드립니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유