1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

레이저, 11번가 9월 십일절샵 기획전 행사 안내

안녕하세요, 웨이코스입니다.

11번가의 월간 십일절샵의 9월 브랜드로 RAZER 가 선정되어 오픈 중에 있습니다.

많은 분들의 관심 속에 유무선 마우스인 'Mamba Wireless' 도 특가로 진행되고 있으며,

Mamba Wireless 외 5종 제품은 특가+추가15% 할인으로 구매할 수 있는 기회! 

그 외에 DeathAdder Elite, viper 등 다양한 제품들도 단 하루! 십일절샵에서 혜택가로 만나보세요!

-기간 : 2019.09.11 오늘 단 하루!

-특가 : Mamba Wireless 외 5종 (특가+15%추가 쿠폰)

그 외 30여종의 게이밍기어 (15% 추가 쿠폰)

*Mamba Wireless : 139,000 ----> 쿠폰가 107,610원

*DeathAdder Elite :  69,900 ----> 쿠폰가 63,210원

*Viper esports     : 109,000 ----> 쿠폰가 98,560원

-방법 : 11번가 APP에 접속하여 구매시 쿠폰 다운

(※App 접속하여 레이저 상품 중 '십일절샵' 쿠폰이 붙은 상품 클릭 시 다양한 상품 보기 가능)

-둘러보기 : 십일절샵 레이저 바로가기 Click!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 waycos  회원
14,968 (99.4%)

등록된 서명이 없습니다.

루나아리  
아악!!! 데스에더 엘리트도 좋긴 하지만 좀 더 참고 블랙맘바 존버를 했어야 했네요...ㅠㅠㅠ
작년하이엔드  
와! 이 좋은 게이밍 마우스를 ㄷㄷ
게르만  
레이저는 사랑
Windows10  
참 살게없....
조프리  
레이저는 사랑입니다
레이저폰은 없는게 아쉽네요
Erin  
오오 좋네요
jaehodesig…  
크로마 키보드 보유 중인데 저렴하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유